シルコット ウェットティッシュ ピュアウォ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,999円  買い物かごに入れる

5 2020-08-18

一袋に、60枚入が8コ入って1セット。(60×8=480枚)
それを4個セットで6,600円での販売です。
(この価格は、7/10購入時の最安値でした)
D会員クーポンを最大利用しても1400円弱(1セット)と高額でした。
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
一昨日、量販店で見かけて少し悔しく思いました。
でも、やっとコロナ前の流通に戻ったようで嬉しかったです!
価格も以前と同水準でした。

4 2020-06-13

ノンアルコールでワンちゃんに安心です。
以前からワンちゃんの目・口・足などを拭くのに使っていましたが、店頭で入手困難になったのでこちらでまとめ買いをしました。いつもはドラッグストアでつめかえ用を8個1000円くらいで購入していましたが。。32個で7700円はお高い。でもノンアルコールで無香料で使いやすいのはこれしかなく、このご時世仕方ないですね。

4 2020-09-25

助かります
自宅周辺では全て売り切れで、再入荷も不明だったので助かりました。商品自体は長年使用していて不満はありません。使い勝手も良く、重宝しています。

• iruka0987さん
  • iruka0987さん

5 2020-07-05

必需品
必需品です。重いので何時もまとめ買いしています。
お手拭き、テーブルクロス様々に活躍しています。

5 2020-02-27

子供が口拭き用に大量に使うので まとめ買いしました。
乾いたティッシュで拭くと痛いしオシリ拭きみたいに水分が多いと気持ち悪いらしくコチラが丁度良いそうです。

5 2020-02-20

いつも使ってます
マスクショック?で何が品切れになるかわからないので買っておきました。安心の日本製、なんにでも万能につかえるので備蓄に最適です。今回もお安く買えて大満足です。

5 2019-05-19

子供が、自分で手を拭ける用にいつも用意してます。こちらはアルコールなしなので口なども拭けて、かなり使ってます。
水道の蛇口に届くようになるまで、もう少しお願いすると思います。

5 2019-04-13

ピュアウォーターで安心です!
一枚一枚取り出しやすく、肌にも掃除にも使えて、重宝しています!!

5 2019-03-26

以前にも購入した事があり、ケースに入れてずっと使っているので今回もまとめ買いしました。

• KOPPI7さん
  • KOPPI7さん

3 2020-08-14

ちょっと残念…。
近所の店舗で、8個入り880円で売ってました…。ちゃんと、チェックしてから買えば良かったです。
アルコールタイプ、除菌タイプは流石に在庫がなかったりしましたが…こちらはありました。
でも、まあ、重いですし、クーポンも使えて少しお安く買えてので、良しとします!

1 2020-05-18

12月に3628円程で購入しました。
再度購入しようにも、まさかの高額…9390円って…怖。。

• ma9993さん
  • ma9993さん

1 2020-04-19

1000円程度の商品
何度も購入していますが、1000円程度の商品です。品薄な商品だからといって、高額にし過ぎる設定に違和感を覚えます。

1 2019-09-20

失敗
安いお尻拭きよりやや厚手ではありすが、手口拭き用よりペラペラで水分がめちゃくちゃ少ない!
1枚ではとても拭きにくいので毎回2枚ずつ使っています。
それなら厚手の高い物を買う方が安くついたのにー(>。<)
しかも口コミ良かったのでいきなり32個も買ってしまい大失敗(T_T)
次回から違う物を買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ