猫砂 常陸化工 おからの猫砂 グリーン(6L*4...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-22

有り難う御座います
とても気に入りました。有り難う御座います。リピートしたいです。

5 2019-10-21

水洗トイレに流せるタイプ
すぐに流せるので、におわずに楽に片付けられ、とても衛生的です
近くのホームセンターで購入していましたが、やはり重さでまとめ買いがしにくかったのでこちらで助かっております

5 2020-03-12

すぐ届けて頂き助かりました
いつも使っている猫砂で配達してもらえるのは助かります

• maryu-kaさん
  • maryu-kaさん

5 2020-02-24

粒が掃除機で吸い取れる。
掃除機で吸い取れて、粉々にならない、散らばりにくい物を探していました。こちらは、おからですが粒が小さめで、適度に重さがあり、ひのきのように粉々にいろんなところに散らばることもなく片付けがだいぶ楽になりました。

5 2020-02-09

お気に入り
飼い猫も、飼い主も気に入っています。今後も使い続けると思います!

• neko桃さん
  • neko桃さん

5 2019-12-22

いつもこちらの商品を購入してます。
よく固まるしにおいも問題ないです。
おから特有のにおいがないことも気に入ってます。

5 2019-12-22

良かったです、
いつもAmazonで頼んでいましたが、発送に時間がかかりすぎてこちらにしました。すぐに発送されて来たし、お店の対応も悪くないので、これからはこちらでお願いしたいと思います。

• 二天RSさん
  • 二天RSさん

4 2019-11-26

コスパ最高
オカラ砂の中で固まり具合で、価格で考えると十分な製品です。

3 2019-11-11

粒が細かいので必要な量だけ固まってくれるので、一回の排尿量が分かりやすい。
軟便や下痢も便が着いた分だけ処理出きる。下にシートを敷くタイプでは大きめの石が一緒にくっ付き後始末が大変。
臭いはきちんと砂がかかっていればすぐに臭わなくなる。
掃除をする時に容器毎振ると下にくっ付いていないものは浮き上がって来るので楽にとれるが、細かく砕けたものが舞う。
4袋入りはかなり重かった。
無くなったらまた買います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂