スリムアップスリム シェイク カフェラテ味...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スリムアップスリム シェイク カフェラテ味(360g*2コセット)【スリムアップスリム】

3,042円  買い物かごに入れる

4 2020-03-01

いつも利用してます
再購入しました。
カフェオレ味は一番この中で美味しい味だと思って長く続ける商品だと思っています。
他社のメーカーが出している同じようなものでもやはり朝日さんのこちらの商品の方が値段的にも良心的なので助かっています。
正直これだけでカロリーをコントロールするのは大変なので他に健康的な食生活を行いながら運動をして少しずつ体重を減らすような工夫をしています。

4 2020-03-13

一食置き換えでダイエットに挑戦してます。まだ、2日なので効果はありませんが、腹持ちはします。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2020-03-13

こちらとショコラを毎朝、交互に朝食代わりに飲んでいます。
冬はホット、夏はアイスで美味しく飲んでます♪

5 2020-02-25

美味しいので毎朝スプーン1杯を牛乳に溶かして飲んでいます。腸の調子が良いです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2020-01-19

これを朝食代わりにして、食べ過ぎないようコントロールしています。
一番好きなのはショコラですが、飽きないようカフェラテと交互で飲んでます(^-^)

• maron1119さん
  • maron1119さん

5 2019-08-31

全種類飲んでみましたが、一番好みなのがカフェラテ味。近くのファーマシーよりお安いのでまとめ買い。時間がない時に満腹感が得られるので、増税前にまた買います

5 2019-05-10

迅速に対応して頂きありがとうございましたm(._.)m
カフェラテ味が一番好きです♪
近所のドラックストアよりも安価です。
また、注文します(*´ω`*)ノ