5,961円  買い物かごに入れる

5 2021-05-15

毎朝飲んでます
プレミアムコラーゲンはずっと飲み続けています。効果は持続しないとわからないので信じて飲んでいます。歳をとるとともに肌の弾力は減っていくので飲んで補う事は必要かと思います!

• pcv15301さん
  • pcv15301さん

4 2021-07-30

飲みやすいです
定期的に購入しています。
もう少し安いと嬉しいですね。
効果は、やめてみないとわからないですが、今のところ継続中です。
やめる勇気がないです。

5 2021-05-23

お安くコスパ良く買えました。なんにでも混ぜられて匂いもなく便利に利用しています

4 2020-06-22

お安く購入
ドラックストアで購入してましたが、安価で購入でき助かりました。

5 2020-05-03

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2020-02-15

有難う御座いました
私は、毎日飲んでる商品で。
今のところ。骨密度も悪くならず!
薬局で購入するよりも安価で。
嬉しいです!
継続したいので。
また、購入したいです!

• 穐1213さん
  • 穐1213さん

5 2019-09-22

コラーゲン
早々に対応していただき有難う御座いました。丁度品物が無くなってしまい注文したらすぐに届き良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン