リケン 還元型コエンザイムQ10(430mg* 60粒*...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • お守りで飲んでいます
  • 以前は唇の色味が良くなかったのですが、コエンザイムQ10を飲むと鮮やかになります。止めると元に戻ってしまい、やはり私には必要かなと思っていました。その後内科医からもコエンザイムQ10は飲んでいた方がいいと伺い、続けています。還元型の方が良いそうなのですが、他社さんの商品はお値段も高めなのでこちらを見つけて、内容とお値段に満足しています。これからも続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • いいかも
  • のみはじめて1週間。朝から疲労を感じることが、なくなったような気がします。継続しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • にゆるちさん

4 2019-09-26

妊活のために
前回、妊活のため、医師に推奨されたコエンザイムQ10を、妻と2人で飲もうと購入。
効果は判らないけど、妻が気に入ってるみたいなので、信じて続けようと思います。

5 2019-09-06

お守りで飲んでいます

4 2019-08-14

妊活のために
まだ効果は判らないけど、信じて続けようと思います。

5 2019-06-21

飲んでみて調子が良い
自分には合うようで体の調子が良いです。
肌の具合も良く艶が出たように感じます。
今回は2回目のリピート購入です。
継続して飲んでいきたいです

4 2019-06-04

イビキ対策に
主人のイビキがひどく困ってます。
コエンザイムQ10が良いらしいとの情報から、初めて購入してみました。効果に期待を込めて星4に。

5 2019-05-30

良さそう
前回初めて購入して、なんとなく良さそうな気がするのでリピ買いです。

5 2019-04-18

効果を期待
体調で少し気になることがあるので、少しでも改善されればと思い購入。

5 2019-10-01

これを飲むようになって、入眠しやすくなりました。欠かせないので少しでも安く手に入って良かったです。

4 2019-09-22

期待していた効果とは違いますが、入眠がしやすくなりました。疲れていても眠れずに困っていたので良かったです。

5 2019-09-18

還元型だしお手頃な価格なので身体のために毎日飲んでいます。

4 2019-08-14

身体の疲れなどもあり健康と美容のために飲み始めました。還元型がいいそうなので毎日飲んでみようと思います。

• tntcさん
  • tntcさん

4 2019-07-19

調子良いです。
リピート購入です。二箱入ってこの値段は安いです。還元型なので、効果の出方が、やや早いと思われます。また、購入したいです。

4 2019-07-11

健康管理のため
体に良いと聞き購入しました。
効果は‥わかりません😢
もう少し飲まないとわからないかなぁ。
リーズナブルな価格なので、リピートしたいと思っています。

5 2019-03-23

調子が良いです!
49歳男性です。使用を始めて4ヶ月になります。上手く言えないですが、調子が良いです。
寝起きも軽く、やる気が湧いてくるような感じです。
個人的には合っていると思いますので、使用を継続したいと思います。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

5 2019-01-28

やっぱり還元型
ツルンとした形なので飲みやすいです。この冬は風邪を引かずにいられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他