4,780円  買い物かごに入れる

4 2021-10-23

数週間前から膝に違和感を覚えることがあり、そろそろ歳かなと思いながら期待をこめて購入。効果の程はまだわからないのでマイナス1としましたが調子がいいようならリピしたいと思います。

5 2021-09-25

リピートしています
母に頼まれていつも購入しています。なくなると頼んでほしいと言われるので効果を感じているのではと思います。

5 2021-08-12

もうじき無くなるので準備した
何年も継続しているグルコサミン自分たち夫婦には「オリヒロ」が一番合うようです。

• CROWCROWさん
  • CROWCROWさん

5 2021-06-29

両親のために購入しました。取り敢えず飲みやすいとの事で一安心。

4 2021-04-16

ひざ痛みの為、飲み始めました。期待してます

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

5 2021-03-28

やっぱり、機能性表示食品ですねえ。ちゃんと飲めばちゃんと聞きます。昨年までは、立ち上がるのに膝関節が痛くて、難儀してましたが今年は痛くありません。

5 2021-05-26

母用に買ってますが、これを飲んでる時は膝の痛みが軽減されてると言っていたので、効果ありだと思います。
お値段も安めだし発送早いし満足です。

• David56さん
  • David56さん

4 2020-04-12

いつも使っているものです。発送が早くて満足しています。

5 2019-01-19

家族の関節痛対策
関節軟骨の痛みを緩和する為に家族が服用。
色々試して今はこの商品に落ち着いて10年ほどになります。

1万円以上購入で15%offクーポンを使えば安値だったので購入。
訳ありでは無く通常商品でここまで安いのは初めてです。

賞味期限が注文前に確認できないので今回はお試し2個(半年分)購入。
送られてきた商品の賞味期限は2021年11月19日で充分の期限でした。
これなら4個(1年分)注文にすれば良かった・・・残念^^;
また、キャンペーン? 安値の時に購入したいと思います。

手持ちグルコサミンの在庫が少なかった為、急ぎの発送をお願いして迅速・柔軟な対応をして頂きました。
全ての商品が届いたらショップレビューに記載します。
昨日、届いた 一部発送頂いた商品17個、画像添付。

5 2019-08-24

届きました。
注文して、2日後に届きました。
他にも注文忘れがありましたので、3500円以上になるように工夫して送料無料にしたいと思います。

• さち2822さん
  • さち2822さん

3 2019-09-09

母の為に買ってみました。結果はまだ聞いてませんが飲み続けてみて痛みが和らぐといいかなと思ってます。

3 2019-04-05

安い〜
これの両親のために購入しました
毎日欠かさず飲んでいます

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン