DHC ビタミンC ハードカプセル 60日(120粒*...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,389円  買い物かごに入れる

5 2020-03-17

持病の薬やビタミンB系サプリなど
毎日飲むのが大変なので一カプセルで
ビタミンCが取れるこちらは便利です。
193677-20200310-037106824

5 2020-04-19

ビタミン不足解消に、ずっとリピート購入してます(◍•ᴗ•◍)

4 2019-12-17

安い
ずっと近所のドラッグストアーで買ってましたが値段が安いのでこちらで購入。
すぐに届いて助かりました。

5 2019-02-26

とても良い!
手軽にビタミンCを摂取するなら、これが一番!
コストパフォーマンス最高だし!

5 2019-05-25

健康のため
毎日飲んでいます。とても健康で過ごすことができて大変満足しています。

5 2019-11-04

近隣ストアーで買うより、かなりお得です。
ビタミンCは、本当に値段ピンきりで、何が良いかわからないですが、
これは、かなりお得なのでリピートです。

4 2019-09-21

ビタミンサプリ
ビタミンCは全身が必要とするサプリの中でも、タバコを吸うので購入しました。
3つセットで1000円以下とお得で、DHCは日本製の中でも信用の置ける会社なのでえらびました。

• YoShiYuKiさん
  • YoShiYuKiさん

5 2019-09-14

すぐに配達頂き、ありがとうございました。

• K.F2008さん
  • K.F2008さん

4 2019-08-15

コスパ
信頼のDHCです。半年分で安心です。効果等ははっきり分かりませんが飲まないよりは良いかな。

5 2019-08-12

3個セットでこのお値段は安いと思います。

5 2019-06-19

他店よりお安く購入できてよかったです。また利用します。

5 2019-04-15

キャンペーンやクーポンを利用できる企画の時は、特にお安く購入出来て助かります。

4 2019-01-28

健康な生活のために
健康維持のために毎日定量を服用しています。健康な生活を送れればとよいと思います。

3 2019-09-28

夏場日差しを沢山浴びてしまうので、ビタミンCで補う為に購入しました。
食事だけでは、ビタミンCを沢山とる事が出来ないので、サプリメントで補う事が出来れば美容に良いかと毎日欠かさず飲みたいと思います。
効果はどうか中々実感は難しいとは思いますが、年月が経てば分かるような気がします。