5 2021-01-23

めっちゃうまい!
めっちゃうまい!
口の中の水分が持っていかれるので、水分必須だけど、それを差し引いても満点。

5 2021-01-18

あの値段で購入出来たので大満足。部活の帰りにと、持たせてます。

5 2020-12-28

普通に美味しいです。
クーポンを使って買えたので良かったです。
忙しい時のお昼ご飯に食べたり、間食したい時に食べたりしてます。

4 2020-12-26

コスパ最高
パサパサな感じが若干あったが。美味しい!コスパ最高〜

4 2021-06-14

手軽なたんぱく質補助食品!
何度も購入していますが、運動後、手軽にタンパク質が摂取出来て
味も満足です!

4 2021-04-14

昼食用に、定期的に購入しています。手軽に食べられ、お気に入りです。

5 2021-02-20

このシリーズでは一番好みの味です。一度に大量に購入するとびっくりするぐらい安く(クーポン使用+ポイント換算)なるので10箱目安での購入がおすすめです。a…で定期購入するよりも安いので普段a…で購入してる方はケンコーコムさんでのまとめ買い一択かと思います。

• あ4478さん
  • あ4478さん

5 2021-02-08

運動後にいつも食べています。手軽にタンパク質補給ができるため、重宝しております。

5 2020-12-26

小腹空いた時に丁度よい
このプロテインバーは食べやすくて、味も美味しいと思います。小腹が空いた時に丁度いいです。今回安く購入できたので大満足なので、機会があればまた購入したいです。

5 2020-01-02

なんといっても1本でタンパク質が15g摂れるのは魅力♪
お得なクーポンが出てたので買いました。
わたしは普通に美味しくいただけます。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,232

5 2019-11-29

500円クーポン
500円クーポンがあったので試しに購入しました。早く届くと良いですね。

4 2019-12-15

美味しかったよ・・・Good!!
パワーバーは、どうしても口内水分が取られて、パサパサになります。 製品の品質として仕方ないのですが、これも、数口食べると口内は、カラカラ・モゴモゴとなりますが、チョコレート味が甘過ぎず、苦味も感じられるので、他の商品より食べやすくにおかな?
パワーバーの仲間では美味しい部類に入ると感じています。 リピート購入も有りです。

5 2020-04-23

朝昼ごはん用に購入、常にストックがあると安心します。

4 2020-04-12

昼食用にまとめ買いです。手軽にたんぱく質を摂取出来ます。

5 2020-03-30

高タンパク質
このような類の物は色々ありますがこれは1個で15、9gタンパク質が摂れるのでどうせ甘い物を食べるなら栄養も摂れる方が良いのでお試しで購入しました。味も美味しく水分と一緒に食べると結構食べた感がありますしカロリーが209kcalと決して少なくはないですがバタークッキー・ケーキ等より少ないので糖質制限をしている主人も他の食品と差し引きしておやつに食べています。歳をとると食が細くなるようなので勿論 食事が大切ですが補助食品として摂るのにも便利な食品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他