神戸茶房 緑茶(2L*6本入*2コセット)【神戸...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

安い
夫の職場での飲みもの用に、買い置きしています。差し入れも兼ねているそうです。安くて、味も十分なので、リピートしています。

5 2018-08-10

あれ?おいしいじゃん
一口飲んで、そう思いました。ずいぶん前に神戸茶房のソフトドリンクを飲んだ時、おいしくなかったのでずっと避けてたのですが、今回送料込みの値段につられて購入しましたが、これはいけます。
職場で1日に1本は飲んじゃいますので、送料込みでこの値段は助かります。何しろ重いので、買いに行くのは大変ですから。

4 2019-03-27

買い置き
夫に頼まれ購入しています。差し入れを兼ねて、仕事中の飲用にするそうです。安いし、味も充分だと言っています。

5 2019-03-15

また、利用したいと思います。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

5 2018-11-02

とてもお得です!
深い味わいのお茶で、東北ではあまりない感じで良かったです!

5 2018-08-15

会社に置いておくストック用に。おいしく頂いています。
安いと思って購入しましたが、味に問題ありません。

• my3070さん
  • my3070さん

4 2018-06-02

飲用3年の愛用茶
お茶の風味が何とも言えずと夏場は特に水分が欲しくなるそんな時は神戸茶房緑茶と我が家ではもうこれに限ります。綾鷹と神戸茶房緑茶は若干似た様な味わいかと言って同じ味わいではないけどコスパを考えれば神戸茶房の方が安くかと思うあたりで。今や主人でさえ神戸茶房と言うくらいです。お茶の色合いも悪くなく無香料無着色となっていて水も天然水使用のお茶なのでお勧めは出来ると思います。ペットボトルの500ミリもあるので小さいペットボトル用を一度試して見れば分かるかと思います。最後にある運送会社で同じ神戸茶房緑茶を販売しているのですが運送会社の方で注文すれば一箱2リッター6本は確か千円プラス税さらに配達料と割高となりでこのショップを利用してます。後は爽快ドラッグさんかな。まあ系列は同じショップと先日知ったのですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料