• 5 2021-10-03
  • 白いので尿の色がわかり、燃やすゴミで捨てられ、粉立が少なめで気に入っています。一匹しかいませんが、下痢の猫なので砂の消費が激しく週一で2つのトイレの砂を全取り換えするため週に一箱だと少し足りないので、使い勝手とお値段に満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-17
  • 粉がすごいです。スコップでキレイにするたび息どめをしないと肺に吸い込んでしまいそうで、猫たちは大丈夫か心配になります。他の砂を試してますが、色がつくと入らない子がいるので探し中です。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-17

早く届きました。軽くて使いやすいのでリピートしてます。

5 2022-04-12

いつも買ってるお店がなくなり、こちらを見つけました。早く届いて良かったです!またリピートします。この商品は軽くて固まりも良くて大好きです!

5 2021-11-30

使い勝手も値段も満足な紙砂
尿で濡れても青や緑で着色されないので、尿の状態がよくわかります。粒の大きさも小さ過ぎないので飛び散りが少ないように思います。コストもバッチリでもう何回もリピートしています。

5 2021-06-26

重いのとめんどくささで、いつも箱買いしてます。
対応も早く満足してます。ありがとうございます。

• milknanaさん
  • milknanaさん

4 2021-06-24

送料込みでこの価格は本当に助かりますが、色が変わればなお良いです。

• teddddyさん
  • teddddyさん

5 2021-06-05

ここ一年位リピートしています
毎度使用しています、安く粒も大きく掃除が楽です。

5 2022-05-19

継続で買っています。
質も良くとにかく安いのが気に入っています。
人気なんでしょう売り切れになる事があるのが残念です。

5 2022-03-31

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございます。

4 2022-01-18

お気に入り。
家は多頭飼いなのでこの値段は助かります、下部尿路の子もいるので変に色が変わらないですし、少し
最後の方は粉になりますがそれでも許容範囲です。

5 2021-12-24

我が家の猫は、これが一番お気に入りのようです。飼い主としても、発色がきれいなので異変が分かりやすく、軽いので処理も簡単で気に入っています。

4 2021-12-04

紙埃が少なくおしっこの固まりも、とても良いです。

4 2021-10-07

ポイントも使えてお得にゲット
2年前から紙砂に変更
軽くなっても使う頻度は変わらないので配達無料で届くこちらの商品は助かります

5 2021-10-03

5 2021-10-02

使い勝手も値段も満足な紙砂
白い紙砂なのでネコの尿の色がよくわかります。
砂ぼこりも出にくく満足です。
まとめて買うことでとてもお買い得だと思います。

5 2020-12-05

この量持ってきてもらえ重いので助かります
多頭飼いなので、価格がまずありがたいです。おしっこの色の状態で体調が分かるので良いと思います。粉はザルなどで、こすと問題なしです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂