和歌山 ゆあさの水(2L*6本入*2コセット)[水...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

我が家は「財宝」の水を定期購入や追加購入していて主人は他の水はあまり好みませんが私が飲む分として今回注文。
楽天24、爽快ドラッグは高かったけどケンコーコムは税込 1,404円で安かった。100円OFFクーポン持っていたのに使うの忘れて注文してしまった(^▽^;)
同日楽天24は「熊野古道水」が税込1,285円と安くこちらは100円OFFクーポンきちんと使って注文したので1,185円♪
今回買ったゆあさの水+熊野古道水24本2,589円は財宝の12本より安いです。
ゆあさの水を知ってからは熊野古道水より好みです。
ケンコーコム、楽天24とも翌日発送になり2箱をビニール梱包で一緒に届きました。

4 2018-06-25

セールの時に最安値で注文しようとしたら売り切れでした(・_・;)
それでこちら注文。
口当たりの良い水です。

5 2019-04-06

飲みやすい
飲みやすい美味しい水でした。硬水より軟水の方が好みなのでよかったです。他の商品を購入するついでに見かけて購入しましたが、単体でも送料無料なので買い求めやすいです。

5 2018-06-21

まろやかで飲みやすい水です。炊飯・お茶など、ほとんどの調理に使用しています。
こちらのショップでは、2箱をビニールでくるんでの配送なので、ダンボールが汚れていなくて助かります。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-05-24

良い
とにかく水分補給が大事だと思ってがぶ飲みように買いました。良い水をしっかり飲む習慣を付けようと思います。
安かったし配達してもらえて楽なのでまた買います。

5 2018-08-11

他のショップで買っていた水がケンコーコムでも買えて助かります。
ダンボール2箱をビニールでパッキングしてあるので、ダンボールの汚れが少なくてよかったです。

5 2019-11-08

大量。おいしい水。
癖のない飲みやすい感じの水でした。一週間内に届くのも助かります

5 2019-08-10

選んだ水で体を潤したい!口に入れるものは大切にしたい。老若男女問わず願う所でしょう。
和歌山の水、飲んで見たかったので頂きましたが満足です。

4 2019-07-24

美味しいお水です。
美味しいお水で満足しています。もう少し商品到着が早ければ嬉しいです。

5 2019-07-22

気に入ってます。
最近こればかり注文します。
お値段も安く、味のくせもないのでとても助かっています。

4 2019-07-19

安いです。
味は普通です。
安いから買う、それだけです^^;

4 2019-07-13

配送はかなり遅いのですが、軟水で飲みやすく、値段もお手頃なので気に入ってる商品の一つでした。
値段が上がったのが残念です。

5 2019-07-07

ありがとうございます
購入後すぐ配送して頂けて助かりました。お値段も安く満足です。

4 2019-07-06

おいしい水で飲みやすく毎日飲んでます!!

• KUMACKさん
  • KUMACKさん

5 2019-06-13

義母宅に
年寄りの家なので玄関先まで届けてくれるのは
大変助かっています

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター