和歌山 ゆあさの水(2L*6本入*2コセット)[水...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

我が家は「財宝」の水を定期購入や追加購入していて主人は他の水はあまり好みませんが私が飲む分として今回注文。
楽天24、爽快ドラッグは高かったけどケンコーコムは税込 1,404円で安かった。100円OFFクーポン持っていたのに使うの忘れて注文してしまった(^▽^;)
同日楽天24は「熊野古道水」が税込1,285円と安くこちらは100円OFFクーポンきちんと使って注文したので1,185円♪
今回買ったゆあさの水+熊野古道水24本2,589円は財宝の12本より安いです。
ゆあさの水を知ってからは熊野古道水より好みです。
ケンコーコム、楽天24とも翌日発送になり2箱をビニール梱包で一緒に届きました。

5 2019-04-06

飲みやすい
飲みやすい美味しい水でした。硬水より軟水の方が好みなのでよかったです。他の商品を購入するついでに見かけて購入しましたが、単体でも送料無料なので買い求めやすいです。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-05-24

良い
とにかく水分補給が大事だと思ってがぶ飲みように買いました。良い水をしっかり飲む習慣を付けようと思います。
安かったし配達してもらえて楽なのでまた買います。

5 2019-05-10

今まで利用していた店舗が値上げをしたので、今回こちらで初めて購入しました。
口に入れる物に対してこだわる息子に送るので少し不安でしたが、口コミを見たら評価も良さそうで安心しました。
高くていいお水もありますが、毎日の事なのでどうしても値段を見てしまいます。
息子が気に入ったら又、お願いしたいと思います。

4 2019-07-06

おいしい水で飲みやすく毎日飲んでます!!

• Transamaxさん
  • Transamaxさん

5 2019-05-27

安定のおいしさ
原発事故以降、子供や妻のためにミネラルウォーターを買っています。いつも安定したおいしさと買いやすい値段で助かっています。

5 2019-05-27

安いからいつもこれですが、美味しいから不満無く飲んでいます。
何度もリピートしています。

• nao0530%さん
  • nao0530%さん

5 2019-05-24

飲料水、お料理用に購入。とても飲みやすい水です。このお水でご飯をたくとふっくら甘味が増して美味しいです。

• すー1016さん
  • すー1016さん

4 2019-05-13

よかったです
梱包はダンボールの上から更にビニールに包まれており丁寧だと思います。
水自体に味も匂いもなく、飲みやすい軟水です。
ペットボトルに指をかける溝がなく、少し持ちにくいのでマイナス1にしました。

5 2019-05-08

大変助かっています
店で買うよりも安価で買えて助かっています。味も美味しくて気に入っています。

5 2019-04-29

早いし安い
お水は重いので注文できてとても助かります

4 2019-03-10

母へ
自分が飲む訳ではないので 送料無料で
手頃なお値段の商品を探していました
ポットにて沸かし お茶を飲む際に使用すると
言ってましたが 結構気に入ってくれたようです

5 2019-02-26

お安くて
お安くて送料無料なので有り難いです。また購入させていただきます。

4 2019-02-25

初めての銘柄
この水は初めて購入しましたが、口コミも悪く無く軟水ですが飲んでも特に違和感は無く飲めます。かえって水道の水を沸騰させて飲むと少し独特な味がしますが、ペットボトルから直に使えるのでこの手の水は良いと思います。

5 2019-02-14

リピート購入してます
リピート購入してます。飲みやすくて気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター