1,207円  買い物かごに入れる
  • BELL8461さん
  • BELL8461さん

5 2020-09-26

いつもは、厚型のシートを使ってますが、今回はお試しで薄型を購入してみました。まだ使用してませんが、ワンちゃん、満足してくれるかな?

5 2020-09-17

モルモットのお部屋散歩に沢山使うのでこの価格は大変ありがたいです。
排泄場所はたいてい決まるのですが、野菜などの食べかすが散乱するのでお値打ちなシートは有難いうえ、格安商品にありがちな嫌なにおいがないので安心して使えます。

5 2020-01-17

消耗品、すぐに捨てるもの、でもないと困るもののなので、
価格重視(付加機能なんていらないから最低限の品質)で選んでいます。
宅配だと運んでもらえるので助かります。

5 2020-01-06

使いやすい
モルモットのお散歩はお部屋の中です。決まった場所に排泄してくれますが、そのときにたくさん使うので重宝です。

5 2019-07-24

保護犬の預かりをしています。色々なタイプのペットシートを購入しましたが、このタイプが我が家は一番使い勝手がいいかな?うちの犬は小型6キロ程度で、預かりっ仔は10キロ強です。多い時は一枚、少な目の時は切り取ってみたり…二枚広げてます。

5 2018-06-17

とても薄いので中型犬までなら良いのでしょうが、大型犬になると吸収しきれないと思います。こまめに取り替えれば問題はありませんが。シーツが白いので尿の色もチェックしやすくて良いと思います。

2 2021-10-18

沢山使うので、とても良いと思います。こまめに交換されたい方には良いです。ただ価格をもう少し抑えてほしい