サンスター トニック 爽快頭皮ケアシャンプ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

767円  買い物かごに入れる
  • gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

5 2019-08-05

リンスイン、スッキリ爽快気持ち良いです。

4 2019-09-01

非常に頭皮洗浄にも爽快であり リンスインで手間かならず

• daixdaiさん
  • daixdaiさん

4 2019-06-28

夏なんで
爽快感はありますが少し弱めかな
リンスインなので洗い上がりからサラサラで良い感じです。

4 2019-06-24

汗っかきの主人用に初めて購入。使い心地はメントールでスッキリ。香りは強くなくリンスインなのでキシキシもしないようです。

5 2019-06-21

夏はこれでしょう!
冷蔵庫に冷やして「山形名物」の「冷やしシャンプー」でしょう❗

4 2018-09-22

◆頭皮の臭いを洗浄します◆
突き抜けるような爽快感はありませんが、使用後は頭皮がサッパリしますし、リンスインだけあって髪の毛もサラサラになり、嫌なきしみ感がありません。頭皮の臭いが気になる方にもオススメできます。夏だけではなく1年間を通して使えるシャンプーだと思います。

3 2019-07-20

突き抜ける爽快感は無い
トニックシャンプーは久しぶりに使ってみたが、まあまあの爽快感。ひんやり感はあまり無い。リンスインだから余計に爽快感を感じなかった。

• SHOJI787さん
  • SHOJI787さん

1 2019-06-23

出荷が遅すぎます。
何でこんなに出荷が遅いのかよくわかりません。
大手だからあぐらをかいてるのかな