495円  買い物かごに入れる

5 2020-07-06

さっぱりする。
ほどほどの刺激でさっぱりします。夏はいつもトニック系に切り替えていますが、お風呂上りが快適です。

4 2020-07-09

すみません、地元のホームセンターの方が安かったので。

5 2019-08-31

確かに効果あるかも
色々と頭皮の匂いを消すシャンプーを研究中。その中でもコスパの面を含めいい商品だと思います。

• RAKUKAさん
  • RAKUKAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 787

5 2018-08-31

長年のファンです
すっきり爽やかな感触が好みで愛用しています。今回はまとめ買い割引クーポンの利用で安く買えました。

3 2019-08-17

清涼感
清涼感はアップしている感はありましたが、髪がパサパサになる点はあまり変わらない感じです。暑いこの時期汗だく後のシャワー時には重宝してます。