エビアン ブルミザトワール 増量(400mL*3コ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

増税前に注文したので、少し待ちましたが
ビニールパッケージ付きで、消費期限21年のものが
届きました。状態もよく、満足しております。
この手のウォータースプレーが、のきなみ高騰しているので
どこを探しても、このお値段では買えません。
プレ化粧水としても使えるし、夏は汗を落とすのに使用しております。
このままのお値段で売り続けて欲しいものです。

5 2019-06-15

お手入れ始めのブースターに丁度いいです。全身髪まで使えて子供にも大丈夫。

5 2019-03-30

使用期限が・・・という訳ありでしたが製品自体には使用期限日は記載なしでした。
私は朝の寝癖直しに髪に使うので期限は気になりません。

5 2019-03-22

とにかく水分。アヴェンヌから安価なこちらに乗り換え。顔髪体とりあえずスプレーします。プレ化粧水としては最高だと思います!

5 2019-10-02

カラマンスウオーターを妻が愛用していたのですが、売り切れでしたので
こちらの商品を試しに購入しました。次回も購入したいとのこと。

1 2019-08-02

全部、ボトルの底が錆びて変色していました。
訳アリ商品なので、それはいいんですが、発送メールが遅いと言っただけで、お客様サービスセンターに切れられました。
商品到着後に発送メールを送信することもあるそうです。
私は初めてのお取引だったので、困惑しています。