リビィ トイレットペーパー 150m シングル(...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リビィ トイレットペーパー 150m シングル(150m*8ロール*6コセット)【spts0】【slide_f2】【リビィ】

3,998円  買い物かごに入れる

4 2020-06-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「思ったよりも薄くてツルツルした手触りです。パルプ100%なのに、ちょっと物足りない感じです。」とのこと。

5 2020-07-25

薄いけどしっかりしていて問題なし
150mですので紙自体は薄目ですが、強度がしっかりしている上に硬くはないので、期待以上に快適に使用しています。
我が家の定番にしても良いかと考えています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2020-05-12

少し硬めかな。純パルプにしては。ただ品薄の中でこのお値段は有難かったです。出来れば使い勝手の良いダブルが出来ると良いなと思います

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2020-09-09

前回まぁまぁ良かったので、家族の依頼でリピです。そこまで柔らかくは無いですが、決して固くは無いので安いし消耗品には充分かもしれません

• プア113さん
  • プア113さん

5 2020-04-25

今回ティッシュペーパーと一緒にまとめて購入させて頂きました。重たくてかさばる物なので玄関先まで配送して頂けることは足腰の悪い私にとってはとても有り難く大変助かります。ありがとうございました。

5 2020-05-03

ミシン目の入ったロング巻、柔らかさや価格など総合的にとても気に入っています。
ふかふかではありませが、紙粉が出にくいので床が汚れません。
私の家は問題ないのですが、幅は少し狭いので取り付けるホルダーによっては注意が必要かもしれません。

3 2020-05-18

日本製ではなくインドネシア製でした。販売元の公式サイトを調べて、インドネシアまたは中国製と推測はできていたのですが・・・残念です。webページに製造国を明記、または、製造国が分かるパッケージ面の画像を掲載、して欲しいです。

• ayarifatherさん
  • ayarifatherさん

3 2020-04-30

薄いかな
少し紙が薄いですが使用してみます。取り替えの手間は減りそう