• 55machさん
  • 55machさん

5 2022-05-19

すぐに届きました。定期的に購入してますが、減りが遅いので交換頻度が少なく重宝してます。

4 2022-06-08

プチストレスから解放
やはり3倍長持ちは便利で使い勝手がいいです。
何度も変えるプチストレスがなくなりました。

5 2022-04-30

コンパクトで肌触りも良くて気に入っています。

4 2020-05-07

一度購入すれば暫くはトイレットペーパーを買いに行かなくて済むし、交換頻度も少なくて済むのですっかりお気に入りの3倍巻きです。久しぶりにリピしました。
前回購入時に比べてかなり値上げになっているのでちょっぴり悲しいですが、こんなに重たいものが玄関まで届くのはとても有難いです。

5 2020-03-15

まだ発送されてはいませんが・・
ネットでトイレットペーパーが普通の価格で購入できなくなり、スーパーやドラッグストアに行っても全く店頭に無く、ようやく最近になり「おひとり様1個のみ」と制限付きで販売され始めましたが、テレビやニュースで「在庫はたくさんある」と言われても、流通が追い付かない今の状況がいつまで続くのか分からず不安になっていました。
無事に届くまで安心できませんがとりあえず注文できて良かったです。
追記:注文後4日で届きました。3倍長持ちの肌触りの良いペーパーが手に入って良かったです。これで当面は安心できそうです。

• qpsheenaさん
  • qpsheenaさん

5 2020-03-16

長持ちで重宝しています
コロナ騒動で、近所のドラッグストア、スーパー、コンビニ、どこにもトイレットペーパーがない。いまだにない。期待せずに検索したら、いつも購入しているこのトイレットペーパーが買える‼「注文殺到で発送まで時間がかかる」とのメールが来ましたが、2日後の夜「発送した」とのメールで、4日後な今手元に。本当に助かりました。ありがとうございました‼

• al29さん
  • al29さん

4 2020-03-08

3倍長持ちトイレットペーパー
3倍長持ちするかは良く判りませんが、今までより交換回数が減ったのは確かです。
紙も柔らかいのに、しっかりしているし、家族には好評でした。
もう少し安くなると良いのに。

• braw_55さん
  • braw_55さん

5 2021-10-05

もう戻れません
いわゆる業務用の部類とも言えるロングロール。業務用に見られる雑品とは違い、巻の最後まで紙の質が落ちないトイレットペーパーです。ダブルで75mですから一般的なものに比べると薄くてミシン目で切れやすいですが、使用感はとってもいいです。そこはやはりスコッティ。一定期間でショップの在庫がなくなる時がありますし、届くまで2週間程度待ちますので、自宅のストックが少なくなったら早めにオーダーするように心がけています。とにかく長持ちだし、玄関先まで届けていただけて数ヶ月は持ちますから毎週のようにスーパーやドラッグストアに買いに走っていた頃にはもう戻れませんね。お勧めします。

5 2020-03-11

本当に長持ちするので驚きました
大きな箱で12袋が届きました。ありがとうございます。
1ロールが大きめで長持ちするので助かります。買いだめになりましたが一安心です。
近くのスーパー、コンビニ、ドラッグストアが品薄で困っていました。
主人が会社帰りに買い物をしてくるのですが、3日連続で近くのスーパーのトイレットペーパーは全商品が在庫なしでした。
休日にスーパー、ドラッグストア等を10箇所ぐらい探しまわって購入できたのが4ロール入り1袋だけです。しかも在庫は2袋しかなく1袋しか買えませんでした。他の種類のトイレットペーパーも、ましてや12ロール入りなどはありません。もちろん普通の長さのトイレットペーパー4ロールなので長持ちはしなそうです。
その後も品薄で不安になり楽天市場で3倍長持ちを見つけ少し多いかなと思いながらも注文しました。
新型コロナの影響で遅いかと思ったら比較的に早く届き助かりました。

5 2020-03-10

買い占める人がいるから〜
現在 近所のネットスーパーでペーパー類全て配達してくれなくなっています(泣)
噂によるとドラッグストアも朝から並んで買いにくる人がいるそうで...。
さすがに並ぶのは恥ずかしいけど、拭くものがないのは恥ずかしいを超えて屈辱だなぁ...って事で ダメ元でトイレットペーパー検索したら いつも使っている商品が即ヒットしたので目を疑いました。
そして良い物は迷っているうちに売り切れになっていく経験を活かしダッシュでポチりました!
ちょっと多いので実家やご近所さんにもお裾分けしようかな。
とにかく安心。ありがとうございました。

5 2022-04-02

スコッティフラワーパック
なくなってきたから購入。こういうものもネットで購入できて楽だよね。

5 2022-02-22

良い商品。
もう何年もつかってます。場所をとらないし、安っぽくないからちぎれないし、良い商品です。

• pop1001さん
  • pop1001さん

5 2022-01-15

本当に長持ち
今回初めて着かいますが本当に長持ちしますよ!使い切ったら又注文したいと思います。

5 2021-12-01

自分ばかりトイレットペーパーを替えているような気がしてイライラしていましたが余裕を持てる様になりました
もうずっとこれにします

5 2021-11-03

長持ちです。コロナのおかげで家族全員おうち時間が長いのでトイレットペーパーの消費が増えたので大量購入しました。