キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム(40g*2...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-04

商品は良いがキャンセルができない
間違えて注文に進んでしまった為
キャンセル画面を探したが見当たらず。
注文し数分後に購入履歴のショップへの問い合わせフォームから
キャンセルの旨を連絡しましたが
ショップからの返信で
キャンセルはできないとの連絡。
基本、キャンセルはできないみたいです。
購入履歴からではなく、購入後の自動配信メールから?キャンセルをして下さいとメールに書いてありましたが
確認してもどこかよく分からず
商品については、満足で何回か利用させて頂いていたので
キャンセルができないことや対応がとても残念でした。
キャンセルができると思い、改めて注文した計6個頑張って使います。

• mican333さん
  • mican333さん

5 2019-08-14

お盆期間なのに、注文した翌日には届いて嬉しかったです。
しかも安い!!
近くの店舗はどこも売り切れもしくは置いてない…だったので、助かりました。

5 2019-07-19

肌にやさしい
敏感肌で、決まったブランドしか使ってきませんでした。が、さすがにエスティとディオールを使い続けるのは、きついなあと思っていたところ、サンプルプレゼントに当たり、試してみて購入しました。伸びがよく、さらっとしています。べたつかず、匂いもありません。
猫を飼っているので、成分に気を付けています。ユーカリエキスがはいっているのが猫には良くないのですが、成文表では下位ですし(実際、人間の鼻では匂いは感知できない)、オイルではないので大丈夫かなと。

5 2019-07-17

お得です
いつもは1個づつドラックストアで買うものをこちらでは2個まとめてお安く買えてよかったです。

5 2019-07-11

使いやすい
子供と一緒につかってます。年中保湿はこのクリームです。べたつかずしっとりします。ドラックストアよりお安いので助かります。

5 2019-06-17

良いです!
キュレルの保湿は、自分の肌に合っているので
いつも使っていますがお安く買えて良かったです。
またなくなったらリピさせてもらいます。

5 2019-06-12

愛用のクリーム!
リピで補充に2個購入しました。姉も愛用しているのでプレゼントに喜びます。まとめ買いでお得に購入出来て助かります。

5 2019-06-07

クーポン使って更にお得に購入できました。
ベタつかずしっとりします。一年を通して使用しています。

5 2019-06-02

エイジングケア用のしっとりしたクリームと肌の状態に合わせて交互に使っています。この季節からは、ほぼキュレルの方を使います。ベタベタせずにちゃんと保湿してくれます。朝はツルツルの肌になります。

5 2019-05-25

いいです☆
とても敏感肌の私ですが、大丈夫でした。べったりしすぎず、ちゃんと保湿もしてくれます。またリピしたいです。

4 2019-04-12

息子用に。
年中乾燥肌の息子がらいつも使ってます。高いですが、これがあれば、顔のトラブルはないようです。

5 2019-03-28

敏感肌なので、やっぱりキュレルがいいということで、まとめて買いました。においもなくていいです。

• n&s_0102さん
  • n&s_0102さん

5 2019-03-27

乾燥性敏感肌で必須アイテムです☆スーパーではあまり安くならない商品なのでまとめて安く買えてよかったです☆

5 2019-03-05

お気に入り
いつも使っているものなので、お安いのは助かります。2つ買えるのも嬉しいです。

5 2019-02-11

季節の変わり目にこのこは優秀。
驚くほど、困ったカサカサ肌に浸透するので、この季節必ず買います。安くて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム