キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム(40g*2...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

肌にやさしい
敏感肌で、決まったブランドしか使ってきませんでした。が、さすがにエスティとディオールを使い続けるのは、きついなあと思っていたところ、サンプルプレゼントに当たり、試してみて購入しました。伸びがよく、さらっとしています。べたつかず、匂いもありません。
猫を飼っているので、成分に気を付けています。ユーカリエキスがはいっているのが猫には良くないのですが、成文表では下位ですし(実際、人間の鼻では匂いは感知できない)、オイルではないので大丈夫かなと。

5 2019-07-17

お得です
いつもは1個づつドラックストアで買うものをこちらでは2個まとめてお安く買えてよかったです。

5 2019-06-07

クーポン使って更にお得に購入できました。
ベタつかずしっとりします。一年を通して使用しています。

4 2019-02-06

ドラックストアで購入するより安かったです。
すぐなくなってしまうので2コセットで購入できるのは有り難いです。

4 2019-01-09

丁寧な梱包でした!
これを使うようになってから、肌が荒れなくなりました。ニキビ跡も薄くなってきた気もしますし、スキンケアの最後はこのアイテム以外考えられないです。そのくらい大好きな商品です。
ただ、お正月に注文したため、届くまでに少し待ちましたが、丁寧に梱包もされていたので、満足しています。なによりも2個でこの値段はお得!ドラッグストアで買うよりも安いので、当分こちらのお店にお世話になります。

• mican333さん
  • mican333さん

5 2019-08-14

お盆期間なのに、注文した翌日には届いて嬉しかったです。
しかも安い!!
近くの店舗はどこも売り切れもしくは置いてない…だったので、助かりました。

5 2019-07-11

使いやすい
子供と一緒につかってます。年中保湿はこのクリームです。べたつかずしっとりします。ドラックストアよりお安いので助かります。

5 2019-06-17

良いです!
キュレルの保湿は、自分の肌に合っているので
いつも使っていますがお安く買えて良かったです。
またなくなったらリピさせてもらいます。

5 2019-06-12

愛用のクリーム!
リピで補充に2個購入しました。姉も愛用しているのでプレゼントに喜びます。まとめ買いでお得に購入出来て助かります。

5 2019-06-02

エイジングケア用のしっとりしたクリームと肌の状態に合わせて交互に使っています。この季節からは、ほぼキュレルの方を使います。ベタベタせずにちゃんと保湿してくれます。朝はツルツルの肌になります。

5 2019-05-25

いいです☆
とても敏感肌の私ですが、大丈夫でした。べったりしすぎず、ちゃんと保湿もしてくれます。またリピしたいです。

4 2019-04-12

息子用に。
年中乾燥肌の息子がらいつも使ってます。高いですが、これがあれば、顔のトラブルはないようです。

5 2019-03-28

敏感肌なので、やっぱりキュレルがいいということで、まとめて買いました。においもなくていいです。

• n&s_0102さん
  • n&s_0102さん

5 2019-03-27

乾燥性敏感肌で必須アイテムです☆スーパーではあまり安くならない商品なのでまとめて安く買えてよかったです☆

5 2019-03-05

お気に入り
いつも使っているものなので、お安いのは助かります。2つ買えるのも嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他