せんねん灸オフ 伊吹(380点*2コセット)【せ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,975円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

毎日お灸をしています。肩こりや腰の痛みに良いようです。買いだめをしています。

5 2020-04-20

リピです。毎日のお灸が健康維持の秘訣なので欠かすことが出来ません。送料込みでコスパが良いので助かります。また無くなればリピします。

5 2020-04-16

肩こりがひどいために購入。
肩こりのためだけも数か所にお灸をするのですが、
その後は凝りが軽くなっているように感じます。
ひと箱に380点も入っているので、膝、腰にも使うことができます♪

5 2020-04-03

定期的に購入しています。納期が早いので助かります。

5 2020-04-01

永年、商品を愛用しています。380点の商品がドラッグストアには
置いていないため、便利に利用しています。
利用しやすいお店で大変満足です。

• Mi0423さん
  • Mi0423さん

4 2020-02-18

ほぼ毎日使っています
たくさん入っているので色々なところに貼っています。ランニング後のケアはもちろん肩こり腰痛など慢性の痛みにも使って癒されています。
煙がすごいので目への刺激や室内に臭いが残ります。

5 2020-01-31

いつも購入するもので商品に問題はありません。納期が少し遅かったくらいです。

• 秀0916さん
  • 秀0916さん

5 2020-01-21

最安
最安なので購入しました。満足しています。

5 2020-01-05

良かった
毎回購入するので商品に問題はありません。納期も早くてこの店でいつも購入しています。

• hyokichiさん
  • hyokichiさん

4 2019-12-23

容量の多いのが近くでかえないので助かります

• ecosayaさん
  • ecosayaさん

5 2019-12-11

ありがとうございます!
なんの問題もなく、受け取りました。
お品物も満足しておりますし、安心してお買い物をさせてもらいましたこと感謝しております*
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-25

良かった
早く届けていただきありがたかったです。助かりました。

5 2019-09-25

ドラックストアで買うよりも安く購入出来て良かったです。プチ不調のセルフケアには欠かせないので、またリピします。

• よぅ8616さん
  • よぅ8616さん

4 2019-05-17

2コセットでこの価格は素晴らしい!
続く安く満足です!

5 2019-10-03

せんねん灸オフ伊吹380点
ワンポイントで効き目はあり ツボにお灸して体を維持しております。
今後も金銭的に問題なければ又購入の予定です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護