スコッティ ティシュー フラワーボックス(3...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-11

4月2日に注文して11日に届きました。。当分買わなくてすみます。

4 2020-06-30

リピート
家に8ヵ所くらい置いて居るので直ぐに無くなります。暫く買いに行かなくて済むので良かったです。

5 2020-10-30

ずっとティッシュはスコッティしか使っていません。
玄関先まで配達してくれて助かります。
いつもありがとうございます。

• reisa 01さん
  • reisa 01さん

5 2020-10-17

本日、無事に商品の方が届きました。迅速な対応して頂き有難う御座いました。

5 2020-10-07

お買い得
価格も良心的で発送も早くて大満足です。安心して購入出来るショップさんです。定期的に購入しています。

5 2020-08-29

お値打ち
安くて梱包もしっかり、商品も申し分ないです。箱も潰れてませんし。買って良かったです。

5 2020-11-30

助かります
いつもと変わらない商品で安心感があります。アレルギー性鼻炎の家族の為に、今回、箱買いさせて頂きドラッグストアに足を運ぶ回数が減ってよかったです。

5 2020-04-06

東京都内ですが、未だに近所で買えない状況だったので、3日程度で届いて助かりました。

5 2020-04-05

配送に時間がかかるかと思いましたが、数日での発送早く手元に届きとても良い対応でした。また、配送状況が詳しく分かり受取もスムーズにでき良かったです。

4 2020-03-31

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品、梱包問題なく届きました。

5 2018-10-08

ふわふわで柔らかく肌触りが良いです。1枚1枚が取り出しやすいです。

1 2020-11-21

2度と買わない!
1箱で送るべきがなぜか2セット抜かれ、10セットの1箱と2セットの別便の2個口での配送にされた。
でも同時到着ではなく別々。意味のない2個口。接触を少しでもなくそうとわざわざ1箱で購入しているのに
なぜこういう配送をするのか。ケンコーコムにいいイメージしかなかったが、2度と買わない。こんな送り方をされたの初めて。購入するなら注意したほうがいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー