586円  買い物かごに入れる

5 2021-04-09

腕を痛めてから握力が落ちてしまい、他のもので色々やってたけどなかなか開かず。これは簡単!高齢者や握力がない方には特に使って欲しいです。

4 2021-01-02

手の指の関節が痛むので、ペットボトルの蓋やビンの蓋を簡単に開けれるという口コミの良さを信じて購入。結果、ペットボトルの蓋は、簡単に力を入れなくても開きました。瓶の蓋は、ちょっとコツが要るのか?開けづらく感じますが、買って良かったです。冷蔵庫にピタッとくっ付くのは、使いたい時に直ぐ使えるので便利デス。

5 2020-05-29

握力が弱くなってきた親の為に買った。
先端部分にあるプルトップ用の突起は、耐久性に若干の不安がある。
磁石はなかなか強力でしっかりと冷蔵庫に張り付くが、取りづらいということはなく。
フタの開け閉めも本当に容易そうだ。買ってよかった。

5 2020-01-13

素晴らしい
握力無い人間には必須ですね
磁石で、冷蔵庫に付くのもGOODです

5 2019-02-24

便利グッズ
本当に力要らずに、パカッと瓶の蓋が開きました♪もっと早く買えば良かった◎
お値段もリーズナブルで更に◎

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他の調理器具その他