コフレドール ヌーディカバー ロングキープ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-06

コフレドールのこのファンデーションが自分には1番合うので、どこよりもお安くされてる此方のショップ様で購入してます本当に助かります。

5 2020-06-30

コフレドールはいつも愛用しています。他のと比べて高めなので、いつも安く提供してくださるこのショップさんでいつも購入してます。またお世話になります。

5 2020-03-26

いつも発送が早いので、助かってます。
またリピートします。

5 2020-03-15

コフレドールのこのフェイスパウダーが1番好きです。カバー力の有るコフレドールのフェイスパウダーは、私には厚塗りぽくなり、よれも気になってましたが。こちらに変えて悩みが解決しました。今回はストック用に購入しました。

5 2020-02-08

コフレドールは何種類かのパウダーファンデーションが発売されてて
私はこのくずれにくいタイプの物を使ってます。カバー力も有り気にいってます。こちらのショップさんでお安く購入出来て満足です。

4 2020-09-22

コフレドール
1週間ほどで届きました。
久しぶりにコフレドール を使ってみたくて、お安く買えてよかったです。

5 2020-04-25

リピートします
お店で買うよりお安く買えて、こちらで購入出来て良かったです。ファンデーションが割れないように、
しっかりと包装されてました。

5 2019-11-10

いつもこの商品を使ってます。此方のショップさんが1番お安く購入出来たので大満足です。

5 2019-10-12

良い
予定通りに届きました。商品は間違いはなかったです。良いです。

3 2019-11-24

ベージュCを買うつもりが間違えてオークルCを注文してしまいました。
でも使ってみたら色味もよかったです。