1,921円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-03-07
  • 試す価値あり
  • 5ヶ月になる息子は、お腹のマッサージや綿棒浣腸などしても5〜10日に1度しか排便がありませんでした。小児科でも相談しましたが『ミルクもよく飲み機嫌もいいのであれば問題ない。その子のペースもあるから』と。それでも排便前に苦しそうな息子を見ては不安で、このままでいいのか悩んでいました。そんな時こちらを見つけました。とりあえず変化が無くても2ヶ月は試してみようと購入しました。飲ませ始め ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-13
  • 原因によるのかもしれませんが、
  • 正規品より安かったので、少し購入に迷いましたが、シリアルナンバーも公式アプリでポイント反映されたので安心して使ってみました。排便リズムが4日毎だったのが、3日程内服すると排便が3日ほど連続で出ましたが、そのあとは前よりは出てるといった感じです。毎日は出てませんが、食べてる量にもよるのかなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-16

新生児期から使えるのが良い
ほとんどの整腸剤は生後3ヶ月からしか使用できないが、これは新生児期から使用できるのが良い。二本目です。便秘には全く効果ありません。使用するようになって少し酸っぱい臭いに変化したような気がします。アレルギーに効果あれば良いのですが…。お値段高いので生後3ヶ月からは他の整腸剤にしようと思います。下に沈殿しやすいので、よく振ってから使うことをお勧めします。

5 2021-09-08

産院にきていた調乳指導の人がビーンスタークの人でオススメされたので購入しています。
産院でも特別価格で販売されていますがこちらのほうが安く、そして買いに行くにも新生児を連れて行かなければいけないため感染症のリスクを考慮すると配送してもらえるのは助かります。
効果ですが、退院してから毎日使っているので使っていない時との比較があまりできないのですが毎日快便ですし、アレルギー対策など良い影響があるみたいなので続けていきたいです。
調乳指導の人曰く、大人も使えるとのことなので困った時には自身でも使ってみようと思います。

4 2021-09-11

即効性はないと思っていたのでびっくり
生後3ヶ月の子どものために購入しました。
1日1回のペースで排便はありましたが粘り気が強く、毎朝晩に寝ながら唸っていきんでいて出るまでが苦しそうでした。
自身が便秘症で苦労しているため、子どもの腸内環境は整えてあげたいと思い、試してみることに。
初日は6滴をミルクに混ぜて飲ませたところ、2時間半後にうんちが出て、即効性はないと思っていたのでびっくりしました。
飲ませはじめてからうんちの量は増えたと思います。ただ、毎日6滴飲ませるとうんちがゆるくなり過ぎてしまいそうなので、1-2日おきに3滴ほどあげてみようと思います。

5 2021-03-07

試す価値あり
5ヶ月になる息子は、お腹のマッサージや綿棒浣腸などしても5〜10日に1度しか排便がありませんでした。小児科でも相談しましたが『ミルクもよく飲み機嫌もいいのであれば問題ない。その子のペースもあるから』と。それでも排便前に苦しそうな息子を見ては不安で、このままでいいのか悩んでいました。そんな時こちらを見つけました。とりあえず変化が無くても2ヶ月は試してみようと購入しました。飲ませ始めて直ぐには変化を感じませんでしたが、今では1〜5日のペースで排便するようになってきました。もっと早く知りたかったと思いました。普段はあまりレビューを書きませんが、今回は同じ様に我が子の便秘で悩まれている方がいれば伝えたくてレビューさせていただきました。

• koty28さん
  • koty28さん

5 2021-10-16

子どもの急な便秘に…
1日3〜4回便意があった我が子が急に便秘になり…お腹も張って苦しそうに泣く姿を見ていてもたってもいられず、藁にもすがる気持ちで購入しました。結果、かた〜い便だったものが以前のような感じにもどり、回数は減ったものの1日1回出るようになりました。これからも続けていこうと思います!

5 2021-09-21

子どもが4ヶ月入ってから便秘になったので購入。
母乳メインですが、寝る前にあげるミルクに混ぜてみたところ、一週間くらいで効果が出ました。
二日〜三日に一回くらいとんでもない量のうんちが出ます。
むしろ出過ぎて横漏れ背中漏れし放題…。今度からは入れる量を少なくしてみようと思います。
便秘が解消して良かったです。

5 2021-08-31

子供が便秘の時にミルクに混ぜてます!!!

4 2021-08-14

両親ともにアレルギー持ちなため、少しでも予防になればと11ヶ月使っています。
完全ミルクであげており産まれて間もない頃はミルク、今は離乳食に混ぜてあげています。
生後2ヶ月頃は便秘が酷くて困りましたが、ミルクのメーカーを変えたらあっさりと快便になりました。なので我が家の子には便秘には効果が無かったと思っています。
今のところアレルギーなど出ていないので今後も続ける予定ですが、あともう少しだけお値段が抑えれれば嬉しいなと思います。

4 2021-08-09

アレルギー予防に
産院で入院中、ビーンスタークの方から教えて頂きました。
上の子が食物アレルギーがあるので、これで少しでもアレルギーリスクが減らせればと思い下の子用に購入しました。
ミルクに混ぜて飲ませていますが、なかなか飲んでくれずちょっと困ってます。
なんとか飲んでほしいのですが。。
飲んでくれたあとはなんとなくですが、うんちがよく出てるような気がします。

5 2021-06-30

これを飲ませている間は自然に排便がありました。
切らしてしまい1週間ほどのめていなかったためか
再び便秘がちになったのでリピート購入しました。
効果があるように感じます。

4 2021-06-22

効果に個人差ありそうです
生後2ヶ月の娘の便秘、お腹の張り対策に購入しました。
説明文通り、1日一回6滴を3週間続けましたが、自力で出せたのは1回だけ。お腹の張りも特に改善はしませんでした。もうすぐ終わりそうだったのでダメ元で2滴多目にあげたら、その翌日から自力で排便できるようになってきました!一瓶終わるまで、1,2滴多めに与えてみようと思います。

4 2021-04-14

生後1か月の娘が便秘気味なので、購入しました。効果の方はいまいちな印象ですが、何もしないよりはいいかなと…。ただ、使いだしてからオナラはよく出るようになった気はします。

4 2021-04-13

離乳食始めてから便秘に悩みました。
効果が現れているかはまだ不確実ですが、ミルクや離乳食に入れても嫌がらず食べて飲んでとしてくれます。期待して使い続けます☺

5 2021-03-28

効果てきめん
生後3週間の息子に。
ミルクメインなので母乳と比べて体内のビフィズス菌が少ないんじゃないかと心配になり購入。
たまにうんちが丸一日出ない時があったのですが、今では1日3回うんちがでます。
うんちの匂いもヨーグルトみたいな匂いで健康的です。
赤ちゃんなので、1日6滴飲ませた時はずーっとうんちがでっぱなしになっちゃったので、
今は1日3滴に落ち着いています。
買って良かったです。

• souiku85さん
  • souiku85さん

5 2021-01-04

息子の便秘対策にて購入、効果を期待してます