559円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-09

花粉症で顔にかゆみがあり、良さそうな洗顔料を探してこれにたどり着きました。手で作るのは不可能な、もっちり細かい泡が出てきます。炭酸ガスで作っている泡なので、単に泡で出る洗顔料より、さらに凄いです。マッサージ効果もあり、肌の調子もいいです。

5 2020-04-20

いつもは毛穴ケアタイプを使っています。家族がマスクで肌荒れを起こしてしまっている為、こちらを購入してみました。いつも使っているものなので使い心地は変わらず良いです。使い続けることで肌荒れが良くなるといいなと思います。

5 2020-01-04

ニキビ肌に
娘のニキビが気になり、洗顔を探していました。こちらはさっぱり洗えるうえに、かさかさにはならず、ニキビも収まってきました。

5 2019-10-12

泡感がたまりません。自分で泡立たなくてもよく、とても便利です。

5 2019-09-08

大人ニキビに悩んでおり、SNSで評価が高かったこちらとスキンライフ、牛乳石鹸赤箱など購入しました。
使用したらレビュー編集します。
こちらのショップさんは品揃えが豊富で色々まとめて購入できたので良かったです。

4 2019-08-04

前回買って良かったのでリピートです