資生堂 アネッサ パーフェクトUV スキンケ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macca2002さん
  • macca2002さん

5 2019-09-21

妻に頼まれて購入しました。
品質が良く、安心して使用している様です。

• ka3718さん
  • ka3718さん

5 2019-06-09

日焼けしにくいです。
肌に塗ると多少乾燥が気になりますが 日焼けしない点では 一番の商品だと思います!

5 2019-03-29

YouTuberの影響
芸人でYouTuberの元自衛隊員さんも使っていたと聞いて数年ぶりにアネッサに戻ってきました。
子供を連れて公園に毎日行くので今年こそは焼けないように気をつけたいです…

5 2019-10-10

アネッサは夏になると欠かせません。クーポンでお得に買えて嬉しいです。

5 2019-08-15

今後ともさらなる進化を期待したいです。
とても良いと思いました。

4 2019-08-10

家族のために買っています。毎日暑いのですぐになくなってしまいますが。。。

4 2019-06-29

これからの暑い季節に重宝します。他にもあるけど、これがいい。

4 2019-06-10

早い
発送も早く助かりました。日焼け止めはやっぱアネッサですね。

5 2019-06-01

よかったです
発送も早くて助かりました!送料も無料なのでまた利用したいです!

5 2019-05-19

とても良かったと感じています。
また、利用したいと思います。

3 2018-07-11

普通
顔に使うと、パサパサするので、身体のみ使用。いつも夏には使ってますが、普通です。送料無料にさせるために買いましたが、特に薬局と同じ値段で、安くもないと思いました。