DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やこ0903さん
  • やこ0903さん

5 2018-07-18

白くなる
手のひらで温めるとオイル状に
ゆっくり軽くマッサージ
洗った直後に美白感じられます

5 2018-11-25

クレンジングの概念が変わりました
クレンジングバームはとても便利です。クレンジングでメイクを落として洗顔で洗うという過程がいっきにできます。しかもつっぱらずしっとりします。デュオホワイトは高品質で透明感が出ました。
【DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム ホワイトの商品詳細】
●見た目印象を左右する肌の色ムラエイジングに着目した、美容液のようなクレンジングです。
●天然クレイ「ガスール」とカプセル構造がダブルでメイク汚れ、不要な汚れを除去。
●クレンジング・洗顔に。
【使用方法】
(1)手肌が乾いた状態で適量(専用スプーンに山盛り1杯)を手に取り、顔全体になじませます。
※頬や額など大きな部分は下から上へ、内から外へ大きなストロークで。小鼻、目元、口元などの汚れが溜まりやすい部分は指の腹を使って優しくクルクルと円を描くように。
(2)その後、ぬるま湯で20〜30回程度ていねいに洗い流してください。W洗顔は不要です。
【成分】
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、モロッコ溶岩クレイ、シスツスモンスペリエンシスエキス、クロフサスグリ種子油、ボタンエキス、カリオデンドロンオリノセンセ種子油、シロバナルーピン種子エキス、グリチルレチン酸ステアリル、フラーレン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トリスヘキシルデカン酸ピリドキシン、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ、ヒマワリ種子油不けん化物、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、スクワラン、ショウガ根油、ヒマワリ種子油、レスベラトロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、セイヨウナツユキソウ花エキス、コショウソウ芽エキス、グルコシルヘスペリジン、水、グリセリン、レシチン、BG、オレイン酸オクチルドデシル、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ベルガモット果実油、マヨラナ葉油、クスノキ樹皮油、レモン果皮油、ローズマリー葉油

4 2018-11-22

使い始めて1週間が経ちました。今までお湯で落とせるというマスカラもキレイに落としきれていなかったのですが、このクレンジングはこれだけでキレイに落ちます。1センチ程のシミはまだ変わりありませんが、肌全体が明るくなったように思います。また、毛穴がキュッと締まって肌がキレイになったようにも思います。お値段は安いものではないですが、これからどんな効果が出るのか楽しみなので続けてみたいと思います。

4 2018-09-09

普通の方を使ったことがありホワイトの方も気になったので購入しました。使用感良くしっとりします。効果は使い始めなのでまだ解りませんが続けて使ってみようと思います。

3 2018-12-04

前回普通の方を購入し、すごくよかったのですが、こちらのほうの評価も高かったので 今回こちらを購入しましたが…
普通の方が、断然いいです
のびもわるいし、すすぎもすっきりしないし、なにより汚れが残る感じがあり 残念です