OXO ポップコンテナ2 ビックスクエア ミデ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • yuna905さん
  • yuna905さん

5 2019-05-16

わんこのフード入れ。
2匹分のフード入れに使用しています。
フードの香りが抜けにくくなりました。
きっと密閉されているのかな?と思います。

5 2019-09-16

キャットフード用に
開封すると酸化してしまうので、密閉できるものを探していました。
2kgは入らなかったです。

5 2019-08-19

ペットの餌入れに使ってます。中身も見えて、蓋もしっかり閉まって、開ける時も片手で開けられて、軽いしとっても使いやすいです。大きさもちょうど良かったです

• yumii-chさん
  • yumii-chさん

5 2018-08-19

めっちゃ届くの早かったです〜!
ありがとうございますm(__)m
サイズは把握していたんですが、実物みると思いのほか小さく感じましたが、確かに初期のポップコンテナに比べて、かなりフタがスッキリしていましたし、見た目もスッキリした感じですね!『よき♡』
少しずつ、ポップコンテナ2に切り替えていきたいと思います。