真空断熱ストローボトル 0.4L ミッキー ブ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

お安く購入出来ました
送料込みのお値段ではこちらのお店が楽天ではお安いです。手元に前回の購入時にいただいた100円クーポンがあったので使わせていただきました。
商品はお姉ちゃんの時に使ったので2回目の購入ですが使いやすく漏れず、お勧めです。2才の息子が持つには重いですが、幼稚園に入園しても使える丈夫さなので先取りで購入しました。

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-02-26

ストロー付きの水筒を探していました。
送料込みでこの値段で購入できて満足です。
クーポンも使うことができたので最安ではないかと思います。
子どもは喜んで使っています。

• 御史さん
  • 御史さん

5 2019-10-01

可愛くて安い!!
保育園で水筒のサイズアップをお願いされたので
1歳8ヶ月の息子用に購入。
他の600mlの水筒と悩みましたが、既にコップ・直飲みタイプを持っていたので
ストロータイプだけならば、時期的にも少しの期間だろうと思い、可愛さと安さで選びました!!
それでも、蓋のボタンも開けやすく、息子も説明もなくそのまま開けて飲んでいたので、ボタンも軽く使い勝手も良さそうです。

5 2019-05-28

満足です
もともとカーズ柄の水筒をしようしてました。
ストロータイプがよくて
こちらが送料無料でお安くてすぐ届き
保冷も肩掛けも可能ですので
購入いたしました。
ストローは3つに分解でき、
氷もスムーズにはいり、
ただ、量が2、3才あたりが
1日になくなる量なため
良く飲む子だとすくないかもです。
毎日園に持っていってます★
ありがとうございました!

5 2019-05-07

保育園でストローの水筒を用意とのことで
じか飲みやコップの水筒がほとんどの中で「ストローの水筒で保冷があるもの」を持たせるようにと保育園から手紙があり、色々探した後にこれに決めました。
タイガーでもう少し容量のある大きいタイプもありましたが、飲み残し=重いだけなので小さくて持ち運びしやすいのでこれで良いかと。
水筒カバーはペラペラでいまいちですが、さすがサーモスで本体はしっかりしてます。替えのパーツもあるのも良いポイントです。

5 2019-04-30

可愛いです。
1歳の息子用に購入しました。ストロータイプの水筒を探していて、サーモスなら安心と思い購入しました。使いやすいようで、1歳の息子も1人で蓋を開けて飲んで閉めて使いこなしています。すぐに飲みきってしまうので、サイズは少し小さいかな…とも思いますが、1歳の子が持つにはちょうどいい大きさです。水筒のホルダーケースはもっとしっかりとした作りなら、もっとよかったです。でも、満足です!

4 2019-09-17

カバーはペラペラ
0.4リットルコンパクトで、ストローで使いやすいです。
部品が多く洗うのは面倒ですが、取り外しは楽な方だと思います。

• ktok3150さん
  • ktok3150さん

5 2019-09-10

暑い夏のお出掛け用に購入しました。
デザインも可愛くて、注ぎ口も広くて氷も入れやすく凄く役に立ってます。

4 2019-08-12

とても助かってます
この暑い日が続いていて、子供も冷たい麦茶を飲ませてあげたくて購入しました!デザインも良くて、星4とさせていただきました。

• ゆる☆さん
  • ゆる☆さん

5 2019-07-04

保育園で水筒が必要な為、こちらを購入しました。発送も早くしていただき助かりました。今から使うのが楽しみです。

5 2019-06-06

注文後すぐに届きました。
ミッキーが大好きな息子の為に購入しました。
11ヶ月ですが、飲みやすいようです。
息子も気に入ってくれたみたいで、一度持つと
中々手離してくれません。

4 2019-05-27

水筒カバーがペラペラ
まわりの水筒カバーがペラペラでびっくりしました。ナイロン?一枚みたいな。ほかの大きいサイズのサーモスはクッション性のあるカバーだったのになぜ…、小さい子が使うから何かとぶつけたり落っことすのに…そこが残念。

4 2019-05-21

孫に、買ってあげました。ミッキーの絵も気に入ってくれてよかったです。夏に向けて、軽くて使いやすさも気に入ってます。

4 2019-05-20

かわいいです
2歳半の子供が使うのにちょうどいい大きさです!カバーが思ったより薄くてペラペラでした。

5 2019-05-15

買ってよかったです。
保育園用に購入しました。
1歳7ヶ月の息子でも、自分で開け閉め出来て、こぼれることもなく便利です。