1,964円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-23

フライパンは毎日使用するので、大抵2年から3年程でテフロン加工が取れ焦げ付くように。
今回も2年前に買ったティファールのフライパンがくっつくようになったため、新しいものを探しました。
我が家は3人用で26センチがちょうどよく、煮込み料理もできる深型のこちらを選びました。
様々なレビューを読み込みましたが、その通りにとても快適に使用しています。
極軽とはいえ、大きさ的にそれなりではありますが。
同じシリーズの20センチも併せて購入し、快適に使用しています。

4 2021-01-30

深さが便利なフライパン
今まで使用していたサイズとおなじ直径でも深さがあり使い安いです。量がたっぷり入るので、煮物やおでん、出汁とり用に便利です。
ただ、鍋底が滑りやすい点が気になります。

5 2020-11-12

軽くて使いやすい!
軽すぎて、コンロの上で滑ることがちょっと気になったくらいです。
洗いやすく、汚れもこするだけで落ちます。
周りのふちが高いので、混ぜやすいです。

5 2020-08-01

すごくすべります。軽いから?媚びりにくさが長く続くことを願います。配送は遅かったです。

5 2021-05-13

買ってよかったです
レビュー遅くなりました 届いて暫く箱から出すのをしていませんでした。 軽くて深いフライパンが欲しくて他の方のレビューを見て決めて良かったです 本当に今まで使ていたものより軽くて使いやすいです。パスタや炒めものはもちろん蒸し物 このフライパン一つで煮物 色々使えそうです。

5 2021-04-13

使いやすいです
使ってた深型フライパンがダメになってきたので、購入しました。ホント軽いです。早速使ってみましたが、使いやすいです。深いので色々重宝しそうです。

5 2020-08-29

とても使いやすいです。
まだ数回しか使っていませんが、こびりつきもなく洗った時の水切れも良いので扱い易いです。
小さいサイズも購入しようか検討中です。

• ノリ306さん
  • ノリ306さん

5 2020-06-18

今まで購入したフライパンの中でも、1、2を争う使いやすさです。
深く軽いのは、商品名通り。くっつきにくさ、洗いやすさも申し分なし。

5 2019-11-04

丁寧な配送有り難う御座います。
深さ重さ広さ、かなり理想のフライパンです。大体の(僕のする)料理はこれで行けそうです。
マーブルフライパン全般的にコスパに機能にとても個人的に気に入っていて、この商品のマーブルもとても良い感じです。

5 2019-04-08

商品も早く届き、大変助かりました。

• aoi-1952さん
  • aoi-1952さん

3 2020-12-26

26センチの深型を探していて見つけて早速購入
・・・・届いてびっくり、よくよく見てみたら「ガス火専用」
これは私の早とちり、我が家はIH使用なので商品自体に問題はありません
悲しい話ですが友人にプレゼントしてしまいました
自分で使っていないので感想は書けません・・
26センチ深型IHが欲しかったです

2 2020-08-13

鍋を変えるのが面倒なので深さのあるフライパンを探してこれに辿りつきました。
軽くて扱いやすいのですが微妙にくっつきます。
初めて使った時から軽く焦げ付きました。
何を焼いても少しくっつきます。
大体表面加工してあるフライパンは、初め(劣化のない状態)だとどれほどの安物でも油なしでもフライパンを動かしただけで動くものですがこちらはくっ付きます。
箸などでつつくと端から剥がれますし、くっついてボロボロになるということはないのですが…。
汁気のあるものや多目に炒め物を作る時には深さがあって溢れずとても使いやすいです。
もっとくっつきにくければ言うことなしだったのにと思います。

3 2020-06-10

滑るけど、使い勝手がいいです。
量が入るとやや手首にきます。
滑るので必ず左手は添えてやるようにすれば問題ありません。

2 2019-07-02

こびりつく
すぐこびりつきます。
軽いけどそんなに長持ちしない感じがします。
新品でここまでこびりつくのは初めてです。
あと配送業者が最悪です。
18から20時の指定にしてるいるのに11時に電話してきて近くだからーと
断ったら夕方また電話してきて指定時間に間に合いませんー
謝罪もしないしナメてるの?
時間指定も守れない業者なんて使わない方が良いですよ。