総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,264円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2021-09-23

色々と迷った末にYouTube の動画を見て・・やはり国産が良いなと思って当商品を購入しました。
家人が組み立て、試しに20年になる玄関先のタイルやコンクリート部分を洗浄しましたが、面白いように綺麗になりますね。見違えました。一気には出来ないので、夫に使い方を教えて貰い少しずつ綺麗にしていこうと思います。車3台分の駐車場は根気が入りそうですが、やはりこれだけ綺麗になると気持ちいいです。
念願の高圧洗浄機ですが、もっと早くに購入すれば良かったと思います。
後は耐久性に期待したいです。住宅地ですが、音は思ったほどではなく気兼ねなく使えそうです。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2019-06-19

機能充実
洗車用。他社の商品が15A要求していて電力不足でうまく作動しなかったため、要求電流量が10Aの当商品を購入。10mホースもスクリューノズルも付いて1万円ちょっとはお買い得と思います。
ただ低圧側ホース接続が締め付けバンド仕様で、簡易ニップル?がついていないのが不思議でした。
安いものなので即買い足しましたが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機