だんらん ステンレス製 ガラス蓋付 3段蒸し...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

家族が多いのでこのくらいの大きさないとね。大変気に入ってます

4 2019-04-17

もち米を蒸すために買いました。30センチはちょっと大きくガス台を前に動かさないと壁に当たる。
しかし、大きいので広げられるため、よく蒸せます。

5 2019-01-16

予定通りに届きました
対応も早く、梱包もとても丁寧です
製品もしっかりしていて、早速使いたいと思います
ありがとうございました

5 2018-12-23

イイ
新しく餅つき機を購入したので、大きな蒸し鍋を探していて迷った挙げ句コレにしました。本当はセイロで蒸したいなぁと思っていたのですが、良い感じのサイズがなかなか無くてあっさり諦めました。オール熱源対応なのも心強い。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器