パワーショルダーヌー モカ フリーサイズ E...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

汗をかくと外れそうになる
方のラインを綺麗に整えてくれます。貼り付けてるのだから仕方ないのだけど、汗をかくとパカパカします。夏に使用したいと思いましたが、 汗をかいてしまうので冬用にするかも?

4 2019-07-29

粘着耐久次第です。
装着のフィット感は申し分なしで使いやすい。洗うと粘着は弱くなるのですが粘着を持続させるコツがわかるともっと良いです。2つ目の購入ですが最初のは粘着部分を説明書とおり洗浄っぽくしたが粘着がなくなりました。今度は洗浄していません、結果5回使用しても粘着あります。が衛生面はどうか不明。物は良いと思うので2回購入しています。

4 2019-07-13

ヌーブラ
私は胸があるのでヌーブラはなかなか辛いものがありましたが、肩なので全くズレません。ヌーブラど同じ面倒臭さはありますが、ヌーブラと同じ便利や自然さがあります。

• pao2016さん
  • pao2016さん

4 2019-03-03

まだ。。。
機会がないのでまだ使っていませんがなで肩すぎて洋服が残念なことになり悩んでいましたがこれで解消できる!かな??www

5 2019-08-25

すごく迷って
かなり逡巡してポチリ。結果、買って大満足。特にホールガーメントやフレンチスリーブの服着用時はとてもスタイル良く見える。ドロップショルダー系は逆に合わない。

4 2019-07-20

なで肩の私は必需品。最初ははがす時、痛いぐらいですが、慣れてきます。とっても便利です。夏場は、少し暑いです。

5 2018-07-01

この肩パッド、もう何個目かなぁ?
最近リニューアルして長さが小さくなって襟開きの広めなものに対応可能です。
最近、肩パッドは裁縫専門店でも少ないですが、肩幅が狭いなで肩の私には必需品です。
肩があるとないとは洋服の着映えが全く違います。
この存在知らない人、多いだろうなぁ。
どうぞずっと売ってください。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド