エコ・クリーンリター(30L)【SANKO(三晃商...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

いろいろ試して…2袋目です。
ハリネズミに!
ブリーダーさんオススメで購入したけれど、オシッコ汚れがわからないです。
ふやけて、しわしわに…と聞いたのですが、最初から円柱形ではなく、まわりがしわしわしたものが多くて区別がつきません。
グレーなので、白い紙砂のように色で判別もできません。
28℃暖房完備のハウスなので、すぐに乾燥するのかしら?
うんちは取りますが、ほぼオシッコは取り除けていません。
白紙が衛生的に感じますが、消臭剤のないエコ・クリーンリターのほうが臭いません。
コバエなどの出る時期なので、効果に期待して こちらに舞い戻りました。

5 2019-11-18

多頭飼いなのでいつも安くて助かってます。毎回リピートしてます。

5 2019-09-02

値段も安く毎回リピートさせてもらってます。
いつも助かってます!

5 2019-05-26

大変安く、荷物早く届きました。
次回もよろしくお願いいたします

• himetogeさん
  • himetogeさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-04-07

リピート商品です(^^)ハリネズミの床材に使ってますが埃もたたず掃除もしやすく助かっています。大容量で送料無料なのが、とても嬉しいです♪またなくなったら購入したいと思います。

5 2019-03-05

うちはコレが一番合ってるようです
ハリネズミ用に使っています。ペットシーツは剥がして潜り込んでしまうし、木製のリターにはアレルギーを起こしてしまうみたいです。送料無料も助かります!また無くなったら注文します。

5 2019-02-13

大容量でたっぷり使えて多頭飼いにはピッタリ!重たいので配達助かってます。
砂も飛び散ったりせず、掃除も楽です。

5 2019-01-21

リピートです
このお店が1番安くてリピートしてます。
また無くなったら利用したいです

5 2018-11-25

お値段も手頃なので
こちらの商品を使っています。
別のメーカーのものは
最後は、粉が多くて
舞い散るのが嫌でしたが
こちらの商品はそんな事もなくありがたいです。

4 2018-12-08

におわない
このトイレに変えてからもう何年もたちますが、においがぐっと減りました。が、年々高く無りますよね。

5 2018-11-19

今まではyesterdayをつかっていましたが、重たくて…こちらはすごく軽くて扱いやすく、30L入っていて経済的です。メーカーから直送のようで、少し配送が遅いので次回は早めに注文したいと思います。

5 2018-08-12

ハリネズミさんの床材に
ずっとこの床材を使っています。いつものショップよりもお安く送料無料だったので、こちらで買いました。ハリネズミフードのスパイクもあれば一緒に買えて便利なんだけど、こちらは扱っているフードの種類は少なめです。床材無くなったらまたリピします。

5 2018-07-10

ハリネズミの床材用に、値段も安くて大量にあるので便利です
ハリネズミ用の似たようなのあるけど、これと同じですね

• hanzo2929さん
  • hanzo2929さん

5 2018-03-28

大容量でこの価格!また、宜しくお願い致します

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー