4,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-09

とても使いやすくリピートしてます。
値段も安く助かります。

5 2021-03-01

配送も早く助かりました。
粉も舞わず使いやすいです。

5 2021-03-26

量が多めなので重いけど…
多い分保管場所など取られますが、手間は省けていいです。
紙で吸収したらポロポロになりますが砂とかみたいにこぼれても手で取れるので掃除は楽です。
特に問題なく使ってくれてます。

• Pygmalionさん
  • Pygmalionさん

5 2021-02-16

前まで使っていたのが粒がつぶれて粉になってしまうので、この商品を購入しました。消臭効果も吸水も問題なく(おしっこの跡が少し分かりにくいですか)今後もリピートするつもり。頻繁に使うものなので30lサイズが有るのも○

• kyon-kichiさん
  • kyon-kichiさん

5 2020-11-27

満足です。
近くのショップでは扱っていなし重たい物なので助かりました。

5 2020-10-19

リピートしてます
安くて早くてとっても重宝しています。
いつもありがとうございます。

• ぺり812さん
  • ぺり812さん

4 2020-07-26

吸収力がいいのと、ボロボロにならないのでずっとこれ。

5 2020-02-17

量に満足
ペットショップの定員さんに勧められて購入してからずっと使用しています。量も多いので大変助かります。

• twicetoldさん
  • twicetoldさん

5 2020-01-24

愛用品です
いろいろ試してこの商品に落ち着きました。価格も品質も十分です。送料無料もありがたいです。
また是非このお店を利用したいです。

5 2019-11-18

多頭飼いなのでいつも安くて助かってます。毎回リピートしてます。

5 2019-09-02

値段も安く毎回リピートさせてもらってます。
いつも助かってます!

4 2019-05-13

いろいろ試して…2袋目です。
ハリネズミに!
ブリーダーさんオススメで購入したけれど、オシッコ汚れがわからないです。
ふやけて、しわしわに…と聞いたのですが、最初から円柱形ではなく、まわりがしわしわしたものが多くて区別がつきません。
グレーなので、白い紙砂のように色で判別もできません。
28℃暖房完備のハウスなので、すぐに乾燥するのかしら?
うんちは取りますが、ほぼオシッコは取り除けていません。
白紙が衛生的に感じますが、消臭剤のないエコ・クリーンリターのほうが臭いません。
コバエなどの出る時期なので、効果に期待して こちらに舞い戻りました。

4 2018-12-08

におわない
このトイレに変えてからもう何年もたちますが、においがぐっと減りました。が、年々高く無りますよね。

5 2018-11-25

お値段も手頃なので
こちらの商品を使っています。
別のメーカーのものは
最後は、粉が多くて
舞い散るのが嫌でしたが
こちらの商品はそんな事もなくありがたいです。

5 2018-11-19

今まではyesterdayをつかっていましたが、重たくて…こちらはすごく軽くて扱いやすく、30L入っていて経済的です。メーカーから直送のようで、少し配送が遅いので次回は早めに注文したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー