モンプチ クリスピーキッス チーズ&チキン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

736円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

本当に お安くして頂き有難うございます!
今までは、申し訳ございませんが、知らなかったので、他の店舗で購入させて頂いておりました。
ですご、御社が 他店と比べて、群を抜いて お安い事を知り、此れからは もう 絶対に 浮気しない!と、決めさせて頂きました❤
どうぞ、このままの 価格で、大変だとは思いますが宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ruru705さん
  • ruru705さん

5 2019-03-02

お気に入りです♪
2匹猫がいますが、両方とも大好きなお菓子です。
まとめて購入だと送料無料になるので助かります!!
また、利用したいと思います。

5 2019-06-24

美味しいみたいです。
食にうるさい雑種猫ですが、好んで食べています。

5 2019-05-05

サイコーに、安くて嬉しい!
今まで、知らなかったから、他の店舗で 送料も高いのに、買っていたなんて、凄く 損をしていました!
何故 気づかなかったのか、残念で なりません!
うちの子は、このオヤツが 大好きなので、また リピしたいと 思いますので、値上げしないで下さいネ!

4 2018-06-08

これ便利です
この味の大袋をショップで見つけて、嬉しくなって買いました❗うちの猫はこの味が一番好きみたいです。お得感があります❗