ギーイージー グラスフェッド・ギー(200g)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,922円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-11
  • バターコーヒー用に。
  • 以前は固形のグラスフェッドバターを使っていましたが、かなり使い勝手が悪く、これを見つけて飛び付きました。冷蔵庫に入れておくと固くなるので、使う度にすくうのは大変ですが、常温か湯煎で溶かして1回分ずつ製氷皿に入れて冷蔵保存しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • バター??
  • 想像してた味とは違っていました(^^; 確かに無糖でキャラメルっぽい味…ではなく、香りかな。。キャラメルの香りがする甘味のないオイルって感じでした。まだ料理に使っていないので今度はタラコパスタ作ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-26

美味しい
バターコーヒーやパンに塗ったり味噌汁にいれたりしています。香りがとてもよいです。

5 2019-06-11

バターコーヒー用に。

4 2020-04-04

バターコーヒー
バターコーヒー用に購入しました。寒くなるとかなり硬くなりますが最後まで美味しく頂けました。

5 2020-02-25

おいしい
普通のバターと同じように炒め物に使って違和感なし。
ヘルシーで満足です。

5 2020-01-26

美味しい
コーヒー、ココア、スープ、味噌汁など何にでも合う

5 2019-11-21

グラスフェッド
バターコーヒーを飲むために購入。高いですが、朝1杯の贅沢です(^^♪
注文番号:193677-20191120-029397802

4 2019-07-05

安い
近くのスーパーよりも安く買いました。品質は良いです。

5 2019-06-20

頼まれ購入
早く届いて喜んでました。4回目の頼まれなのでイイのではないでしょうか。

5 2019-06-15

憧れのバターコーヒー
憧れのバターコーヒー作ってみました。美味しいです。我が家はみそ汁に入れて毎日飲んでます。

• GreenFairさん
  • GreenFairさん

5 2019-06-04

バターコーヒーダイエットで使用しております。届くのが早く大変助かっております。

5 2019-05-23

リピートしてます。
バターコーヒーに使うために。

5 2019-05-05

バターコーヒー用に購入。
レシピもついていて助かりました。

5 2019-05-01

頼まれ購入
2回目の購入です。
頼まれ購入てすが良かったから購入したと思って☆5にしました。
注文して届くのが早いです。

4 2019-04-11

頼まれ購入
注文してスグニ届いてビックリしました。頼んだ人も喜んでたので良かったです。味は分かりません。

5 2019-03-25

最高の油で有名ブームに乗っかって
中性脂肪を燃焼させてくれる油ときいて購入♪高いので購入して口に合わなかったら、との思いでしたが!モデルローラさんやタレント長島さんがギーで料理してたりバターコーヒーで使っててテレビ放送みて購入決めました。味は無塩バターっぽくて美味しいです。たらこパスタをギーで作って大葉と粉チーズとの相性も抜群!バターのコクある香りで、すぐ無くなりそうです。まとめて3個買って正解でした。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター