ギーイージー グラスフェッド・ギー(200g)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 最高の油で有名ブームに乗っかって
  • 中性脂肪を燃焼させてくれる油ときいて購入♪高いので購入して口に合わなかったら、との思いでしたが!モデルローラさんやタレント長島さんがギーで料理してたりバターコーヒーで使っててテレビ放送みて購入決めました。味は無塩バターっぽくて美味しいです。たらこパスタをギーで作って大葉と粉チーズとの相性も抜群!バターのコクある香りで、すぐ無くなりそうです。まとめて3個買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • あきら0248さん
  • 3 2019-04-30
  • バター??
  • 想像してた味とは違っていました(^^; 確かに無糖でキャラメルっぽい味…ではなく、香りかな。。キャラメルの香りがする甘味のないオイルって感じでした。まだ料理に使っていないので今度はタラコパスタ作ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

最高の油で有名ブームに乗っかって

5 2019-05-23

リピートしてます。
バターコーヒーに使うために。

5 2019-05-23

3回目頼まれ購入
今回も注文から届くまで早い対応で頼んだ人も喜んでました。

5 2019-05-05

バターコーヒー用に購入。
レシピもついていて助かりました。

5 2019-05-01

頼まれ購入
2回目の購入です。
頼まれ購入てすが良かったから購入したと思って☆5にしました。
注文して届くのが早いです。

5 2018-10-07

良い買い物が出来ました
毎朝のバターコーヒーに入れてます。
また無くなる頃に利用したいと思います。

5 2018-08-21

するするするするーっと
これをコーヒーに小さじ一杯入れるだけで、お通じよくなります。
するするするするーっと。
それ以外の効果はまだ実感ありません

• cstautさん
  • cstautさん

5 2019-04-14

こんなに美味しいなんて…
存在は知っていましたが、購入には至らず、今回はたまたま購入する気分になり、購入しました。
これは、本当に美味しい!!もっと早く手にしていればと悔やむほど美味しかったです。
私は、断然コーヒーに入れて飲む事をオススメします。香りも最高。また買います!!

4 2019-04-11

頼まれ購入
注文してスグニ届いてビックリしました。頼んだ人も喜んでたので良かったです。味は分かりません。

5 2018-09-30

料理にコクが出ます。
癖もなく香りはバターですが、くどい感じではなく良いと思います。バターコーヒーにはしていませんが、普段のむピュアココアに入れても美味しいです。オムレツはとても美味しく出来ました。和食に合うかは分かりませんが、普段の料理に使用しています

5 2018-09-09

配送も早く早速使用しています。
とても気に入っていて色々なものに使用しております。

5 2017-10-27

美味しい
スーパーで小さいサイズのこちらを見つけ試したところ、とても美味しかったので、大きいサイズを購入しました。
キャラメルの甘さが無くなったのを想像していただければ。
私は卵焼きに使ったり、カレーを炒める時や仕上げに使ったり、毎朝コーヒーに入れて飲んだり、
詰め替えてアレルギーの息子のマッサージオイルにしてみたりと結構使っています。乳製品アレルギーですが、ギーになるとカゼイン等のアレルゲン物質は無くなるそうで肌に塗っても大丈夫でした。
和食にはまだ使っていないので分かりませんが、コクが出て美味しいです。

3 2019-04-30

バター??

3 2019-04-13

バターコーヒーに入れるために、mctオイルと一緒に購入。

3 2019-01-31

まだ試していないので☆3つです。娘の離乳食に購入しました。あと、バターコーヒーのバターの代わりに入れてみようと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター