プリスクリプション・ダイエット 犬用 k/d ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

我が家には黒パグとフォーンのパグ二匹、8才5才今までは半分kdだったのが、5才の子が全部になりかなりフードが必要になり、お安くて安全なフード。助かります。直ぐにまたお願いしようと思います。

4 2019-06-19

迅速に発送していただいて気持ちのよくお買い物ができました。
また利用したいとおもいます

5 2019-05-07

愛犬が生きている限り、この商品を買い続けます。病気持ちの愛犬には欠かせない商品です。

4 2019-04-16

ロイヤルカナンをもともと食べさせていましたが、試しにこちらも食べてみることに。食いつきはあまりかわらず、食べてくれます。ロイヤルカナンよりは油分が多い印象です。相変わらず発送は遅めです。

5 2019-03-10

愛犬の腎臓ケアに与えています。この商品はエンドレスに購入しなければなりません。継続!!!