2,945円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2021-12-03

poodleの有名ブリーダー推薦だったので使ってます。色の薄いホワイト系の子には合わない。涙やけは凄いし、皮毛は、ねっとりした感じになってます。(個人的意見ですが)ブラックの子は、巻きも強く涙やけも無く、便もコロコロなので良いと思います。

4 2021-10-24

小さいサイズを買っていたのですが大袋は便利、また買います。

• RIE7777さん
  • RIE7777さん

5 2021-10-22

いつもお世話になっております。安価で迅速で重宝しております。

• ラナ0128さん
  • ラナ0128さん

5 2021-08-06

いつも食べ慣れているフードです。
食い付きが良く、喜んで食べてくれます。

5 2021-05-02

いつもはホームセンターで購入しているのですが安かったので購入しました。
中身ももちろん一緒なのでわんちゃんも美味しく頂いてます。

5 2020-04-20

11か月のブラックです。変更したばかりなので、まだ、良く、解りませんが、プードル・トップ・ブリーダーが推薦していたので、こちらに、変更しました。出来れば、継続していですが、送料・月注文が、手間が、かからければ、良いのですが。

4 2019-09-24

増税前に。
ワンコの毎日のご飯。
注文してすぐ届くし、玄関まで届くので助かりまーす。

4 2019-08-04

うちのわんこのいつものご飯。
このフードに蒸し野菜をプラスしてヘルシーに。

• nana3528さん
  • nana3528さん

5 2019-04-06

問題なく食べてくれますし、何より犬種にあった餌をあげたいので選んでいます

5 2018-06-18

少し大きめのトイプードル
トイプードルは喜んで食べてます。栄養は充分です。ダックスにも時々与えてます。

• tatsu&miwaさん
  • tatsu&miwaさん

3 2020-09-10

うちの子には合わなかったみたい
トイプードル6歳
温野菜と鶏肉トッピングでようやく食べてくれますが、毎回残します。
匂いがちょっと...

3 2019-07-05

うちのワンコのいつものご飯。
安くて助かります

3 2018-09-24

うちのワンコは
うちのワンコの食い付きは良くなかったです。
今までシュプレモを使っていたのですが、こちらが安かったので試しに。リピするかは分かりません。