ブレンディ パーソナルインスタントコーヒ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

職場用に購入しました。美味しくてお安く購入できて満足です。
スティックなので、湿気たりしないのも嬉しいです。

5 2019-08-18

安い
味は違いが分からない人間なので、安さに満足です。

5 2020-02-01

ブレンディーのブラックタイプは、店舗に置いていなくて、必ずネット購入になります。美味しいのと便利なのでリピしています。

• madiqさん
  • madiqさん

4 2019-10-27

職場で飲んでいます。飲みたいときにすぐに飲めるので便利です。

5 2019-10-24

届きました
リピ買いです。
主人が職場で飲む用。本数が多く、たくさん飲めるのがいいそうです。

4 2019-08-05

手軽で楽です
普段はドリップで入れてますが昼間一人で飲む分には十分です

5 2019-06-27

スーパーセールにて
1杯13円でスティックタイプの手軽さが良い。

5 2019-06-04

とても美味しいです。
息子が特にお気に入りなんです。
珈琲はこれ以外ここ数年飲まなくなりました。

4 2019-06-02

すごく美味しいわけではないけれど、いちいちスプーンで測らなくていいから、スティックタイプは便利です。

5 2019-04-23

安くて手軽に飲める、コーヒーです。^_^

5 2019-04-22

水溶けOK
水にも溶けるので、海外出張の際にペットボトルの水に溶かして飲めます。

4 2019-04-15

クリープのスティックと一緒に購入。
一回の量が決まっているので、毎回安定した味になるので安心です。
お湯の量は少し少なめにしないと薄く感じましたが、許容範囲です。

4 2019-01-31

職場に持って行ってます。スティックで一杯分、便利です。

5 2018-03-03

2月24日注文。最近はこのブレンディを飲んでます。元に戻った感じです。気に入っていた別のコーヒーが購入出来ないので。ドリップ式ばかりでスティックが無いので元に戻しました。
ブレンディも安定の美味しさです。今度、こちらも無くなっては困ります。
いつもは10本くらい入ってるのを購入してますが、ちょくちょく購入するよりもまとめて購入する方がいいと思い100本入りを購入してみました。
どれくらいで無くなるでしょうかね(笑)

5 2018-12-04

小分けされているので便利です。鞄に一包入れてます。美味しいよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他