ペーマ プンパーニッケル(7枚入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

347円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

おいし!!!想像通りの味でした。パーティなどでも活躍できます。

4 2019-06-11

気にいってます。
相変わらず、おいしいです。
また、購入します。

4 2019-05-19

有機ライ麦ぱんは、色々、メーカー
があるとおもいますが、私は、
ミトクさんのが一番好きです。

5 2019-04-27

お気に入り
普段からハード系やモソモソしたパンが大好きで、ずっと気になっていたライ麦パンを購入してみました。好みが別れるかと思いますが自分は、この食感や味は好きです。また食べ応えもあり腹持ち良いです!

5 2017-11-16

以前購入していたマイア―ベアーというメーカーのものがなくなり、購入してみました。もっちり感があって、とても食べやすいです。

3 2018-11-17

非常食用に購入して賞味期限が近くなったので食べました。そのままだと食べにくいと聞いたのでチーズをのせてトーストしました。私は意外と美味しく酸味はさほど気になりませんでしたが、母は酸味が気になると言ってたので好みは分かれると思います。ピタッとくっついているパンをはがすのが難しく割れてしまったのが難点です。

3 2018-10-21

ライ麦パン
また、買いました。保存もできるのでいいかなとおもいます。

3 2018-09-02

近くでライ麦パンを購入できないので、購入しました。
私には、ちょっと酸味がきついかなと思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン