まいにちのこめ油(1500g)【三和油脂】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-06-01

ゴミ処理しやすい
いつもは、樹脂のボトルに入っているのを使用していますが、本品の方がゴミ処理しやすいと思い購入しました。

5 2019-08-06

重い商品になると発送していただけると助かります。
最近 米油を使いはじめました。
この商品は初めてですが何種類かお試ししてみたいと思います。
発送もとても早くて満足です。
グルテンフリー、低糖質などの商品が増えるともっと活用したいと思います。

5 2019-05-09

健康を気にして
健康気にしているので、いつもこちらを購入します。

• nick-jさん
  • nick-jさん

5 2019-03-05

揚げ物が美味しく揚がります
この米油はサラサラしており天ぷらもサクサク感を残しあっさり揚がります。

• Kurohanaさん
  • Kurohanaさん

5 2018-11-15

紙パック、1500g
毎日の料理に欠かせません。ゴミの処理も楽でとても助かります。
他サイトで購入すると送料がかかり単品で送られてくるのですが、ケンコーコムからなら同胞されてくるので便利です。
この紙パックに載っていたバナナケーキを子どもと一緒に作ったのですがとても美味しかったです。

5 2018-05-25

ここ数年三和油脂さんの米油をずっと使っています。揚げ物もカラッとして揚げる時の音からして違います。

5 2017-12-16

美味しい〜
揚げ物がとってもサラッとしていて、いくつでも食べられます^ - ^

5 2017-10-15

使いやすい
違うところのこめ油を使っていましたが、取り扱いがなかなかないのでこちらに変えました。
問題なく使えています。揚げ物をしても胃にもたれません。

5 2018-07-17

劣化しにくいですし、さらっとしています。うっかりこぼしてもそんなに大変でないです。揚げたものも持たれない感じです。

5 2017-12-16

米油
パッケージが変わっていて以前と同じ物なのか不安でしたが、同じようです。もうサラダ油は使えません。しつこくないので揚げ物しても胃もたれしないです。毎年お年始に使っています

関連ジャンル 食品調味料こめ油