まいにちのこめ油(1500g)【spts4】【slide_...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,134円  買い物かごに入れる
  • kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2020-02-24

サラッとしていて美味く安全。
近くの健康食品の店でも販売しています。
油は怖いので、良質なものを選んでいます。
揚げ物や炒め物がとても美味しく出来ます。

5 2020-09-24

揚げ物はいつも米油なのですが近くのスーパーだと小さいサイズしか売ってなくて(650mlとか)。酸化がいやなので大容量測ったこと無かったのですが、今回お試しで購入。届いたらじゃが芋でポテトフライを沢山作る予定です( ˊᵕˋ )

5 2020-05-27

おすすめ商品です。
最高の買い物でした。

5 2020-03-22

欠かせません!
クセがなく、揚げ物でも炒め物でもとても使いやすいです。

5 2019-11-12

使いやすい紙パック。
このこめ油、とても気に入っています。
くせもなくさらっとしてて、良いですよ。
我が家では定番です。

5 2019-10-06

扱いやすい紙パック
使い終わったらコンパクトにして捨てられるので、気に入っています。
また、揚げ物もサクッと口当たり良く、素の食材の旨みもそこなわないので、好きです。漉して、炒め物などにも使ってます。

5 2019-06-01

ゴミ処理しやすい
いつもは、樹脂のボトルに入っているのを使用していますが、本品の方がゴミ処理しやすいと思い購入しました。

5 2019-09-15

安心して使える
高温にしても酸化しにくい米油。炒め物にも揚げ物にも使っています。

4 2019-09-09

リピートです
炒め物にも揚げ物にもコレです。匂いもクセもありません。昔からサラダ油が不気味でずーっと気になっていたので、米油にたどり着けてホッとしています。容器が樹脂素材でない点も非常に助かります♪

5 2019-08-06

重い商品になると発送していただけると助かります。
最近 米油を使いはじめました。
この商品は初めてですが何種類かお試ししてみたいと思います。
発送もとても早くて満足です。
グルテンフリー、低糖質などの商品が増えるともっと活用したいと思います。

5 2019-05-09

健康を気にして
健康気にしているので、いつもこちらを購入します。

• nick-jさん
  • nick-jさん

5 2019-03-05

揚げ物が美味しく揚がります
この米油はサラサラしており天ぷらもサクサク感を残しあっさり揚がります。

5 2018-05-25

ここ数年三和油脂さんの米油をずっと使っています。揚げ物もカラッとして揚げる時の音からして違います。

5 2017-12-16

美味しい〜
揚げ物がとってもサラッとしていて、いくつでも食べられます^ - ^

5 2017-10-15

使いやすい
違うところのこめ油を使っていましたが、取り扱いがなかなかないのでこちらに変えました。
問題なく使えています。揚げ物をしても胃にもたれません。

関連ジャンル 食品調味料こめ油