SK11 マイターボックス 2*4材用(1コ入)【mo...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

573円  買い物かごに入れる
  • estorさん
  • estorさん

5 2019-07-21

今使っているものが壊れてしまったので
こちらで購入できて良かったです。
近所では見かけないので…。
木材を切る際の必需品です。

5 2017-09-05

こんなのまで売ってるのw
DIYをしたいけど直角に切れなくて失敗しまくっていました。こう言うのは高くてプロ御用達なのかと思っていたところ、手頃な価格で売っている(ダイソーにもコンパクトサイズが売っているらしいのですが問い合わせたところ店舗に在庫はなく、もう発注も出来ないとのことでした)と知り検索。
そしたらケンコーコムさんで発見!
商品の幅広すぎwとウケつつ、生活用品でお世話になっているのでついで注文できてクーポンで10%offと非常に助かりました。
商品自体ですが100年前に存在を知りたかったレベルでありがたいです。夢の45度切りフォトフレームまで作れます。

2 2020-12-03

大まかなガイドには良し
樹脂なのですぐに削れてしまう。精密さを求めるには不向き。

3 2018-11-15

消耗品です
直線は、まだまだOKです
直線1本だけです
もう少し、直線ダメになるかも

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具その他