オキシクリーン(1.5kg)【ichino11】【オキ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-26
  • 白くなった気がする
  • この店が一番安いじゃないかな?(多分)まだ使いこなしてないです。とりあえず、タオルゲットにお湯洗いに使って見ました。白くなった気がする。 開ける時気をつけないと、固いフタに力入れすぎと粉も、変な匂い混ざってる空気もすごく飛んでくるから、やられました。ちょっと体調悪くなった気がした。 これから、いろいろ使うつもりです!インスタでオキシつけがあんなに流行ってるんですから! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-21
  • 黄ばみやすいので
  • 暑い夏だからなのでしょうか?最近白物衣料が黄ばみやすいなぁと思っていて…こちらを見たら酸性なので匂いが気にならないし洗濯物、台所のモノ分け隔てなく使える様に書いてあったので購入してみました。まだ使っていないので★3つですがこれから使おうと思っているので少し経ったら満足度アップしそうです。 ・・・(続きを読む
  • kahorishigeさん

5 2018-06-02

今まで落ちにくかったものも少し落ちるようになりました。消臭にもおすすめです。

5 2018-01-29

衣類や食器類、キッチン回りやお風呂場などオキシ漬けで掃除が楽になりました♪
Yシャツの襟袖やキッチン回りの頑固な油汚れに今まで割いてた時間と労力は何だったんだろう…
σ(^_^;)?

5 2018-04-26

これ,すごいです!
特に洗濯機のカビとりには驚きました!!
お風呂場の洗い場にもお湯をためて浴槽下の掃除にも活躍させています。
他店で小さいボトルで試してみたらすごくよかったので、大きいものを購入しました

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,751

5 2018-07-18

オキシクリーン
洗濯の際にひとさじ。布のバックのつけおき。などに使っています。
界面活性剤不使用。
ちょうど1つ使った後でしたが安かったのでもう1つ購入しました。
使い道があります♪

• milky yanさん
  • milky yanさん

5 2018-08-05

男たちのシャツをつけおき洗いしています。

5 2018-05-20

最安値
楽天で一番最安値な気がします。大きいタイプは到着時粉がこぼれるのが気になるので、こちらの大きさの方が好きです。

4 2018-05-02

リピート
子供の飲食バイトで、服からの臭いうつり凄かったんですが
これを加えると臭いが激減。
洗濯洗剤、柔軟剤の香りがきちんとするようになります。

4 2018-04-26

白くなった気がする
この店が一番安いじゃないかな?(多分)

5 2018-07-25

あっという間になくなりそうです。
子供の野球の練習着に、家の掃除にと様々なものに使っているためすぐになくなりそうです。軽くこするだけできれいになるので日々の洗濯にとても役に立っています。

4 2018-04-08

大容量で、値段も安く満足しています。
色々使ってみようと思います。

5 2018-03-19

キッチン、お風呂、トイレ掃除…何にでも使えて万能さんです。

5 2018-05-01

日々の洗濯、台所用品の漂白、コンロ周りの油汚れ、洗濯機の洗浄などいろいろ使っています。洗濯そう洗浄は、専用の洗浄剤を使ったときの数倍取れました。指定温度の温湯を使うと効果的です。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2018-08-25

旦那の洗濯
旦那の洗濯に必須です。やっぱり使うと全然違う!

• miyam8さん
  • miyam8さん

4 2018-08-04

流行りの
igやレビューを見て購入しました。
洗濯や浴槽に入れたりして使用しています。
使用感は、良いと思います。

4 2018-07-04

リピです。こちらのお店が一番安いのでいつもこちらでまとめて購入してます。毎日の洗濯に使用してます。