オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-04-26
  • 白くなった気がする
  • この店が一番安いじゃないかな?(多分)まだ使いこなしてないです。とりあえず、タオルゲットにお湯洗いに使って見ました。白くなった気がする。 開ける時気をつけないと、固いフタに力入れすぎと粉も、変な匂い混ざってる空気もすごく飛んでくるから、やられました。ちょっと体調悪くなった気がした。 これから、いろいろ使うつもりです!インスタでオキシつけがあんなに流行ってるんですから! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • 思ったほど…
  • 上靴が真っ白になると聞いのたで子供の茶色になった上履きを漬け置きしてブラシで磨いてみましたが真っ白にはなりませんでした。計量スプーンも付いていると書いてましたが入ってなかったので星3つに。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

今まで落ちにくかったものも少し落ちるようになりました。消臭にもおすすめです。

5 2018-01-29

衣類や食器類、キッチン回りやお風呂場などオキシ漬けで掃除が楽になりました♪
Yシャツの襟袖やキッチン回りの頑固な油汚れに今まで割いてた時間と労力は何だったんだろう…
σ(^_^;)?

5 2018-04-26

これ,すごいです!
特に洗濯機のカビとりには驚きました!!
お風呂場の洗い場にもお湯をためて浴槽下の掃除にも活躍させています。
他店で小さいボトルで試してみたらすごくよかったので、大きいものを購入しました

4 2018-04-08

大容量で、値段も安く満足しています。
色々使ってみようと思います。

5 2018-03-19

キッチン、お風呂、トイレ掃除…何にでも使えて万能さんです。

4 2018-05-02

リピート
子供の飲食バイトで、服からの臭いうつり凄かったんですが
これを加えると臭いが激減。
洗濯洗剤、柔軟剤の香りがきちんとするようになります。

4 2018-04-26

白くなった気がする
この店が一番安いじゃないかな?(多分)

5 2018-05-20

最安値
楽天で一番最安値な気がします。大きいタイプは到着時粉がこぼれるのが気になるので、こちらの大きさの方が好きです。

5 2018-05-01

日々の洗濯、台所用品の漂白、コンロ周りの油汚れ、洗濯機の洗浄などいろいろ使っています。洗濯そう洗浄は、専用の洗浄剤を使ったときの数倍取れました。指定温度の温湯を使うと効果的です。

4 2018-06-19

日本製のオキシクリーン を探していました。
洗濯用洗剤と一緒に40度のぬるま湯に溶かして洗うと汚れや臭いがバッチリ取れます!

5 2018-06-15

オキシクリーン日本版
オキシクリーンの日本版です。
オキシ漬けデビューして、必要不可欠なものになり
追加購入です。
おやすいですね。
キッチンでは、定期的なオキシ漬け、
お風呂も、残り湯にいれて、オキシ漬け。床もオキシ漬けしました。
洗濯機の洗浄にももちろん利用しています。

5 2018-06-06

1度使ったら手放せなくなりました。
スプーン1杯入れるだけでニオイや汚れがかなりキレイに(^_^)今までワイドハイターEXを使っていましたが仕上がりが全然違います。

5 2018-06-03

いつもはアメリカ版使っていたので日本版使うの楽しみです♪違いを確かめてみたいために購入してみました。

• 海莉弥さん
  • 海莉弥さん

5 2018-05-29

孫の上靴の汚れがなかなかとれないので、購入してみました。
早速洗ってみたら、真っ白になりました。
今までで一番きれいに落ちる洗剤だと思います。

5 2018-05-26

どこよりも安く購入できてうれしい!消耗品なので助かります