オキシクリーン(1.5kg)【spts5】【slide_e7.. .(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 話題のオキシクリーン!買ってみました!届いたその日にまずは、子供達の上履きを夜から浸け置きしてみると翌朝、今までどんなにゴシゴシしても落ちなかった黒ずみが完璧とまではいきませんが取れていました!ひとつの方はふちがピンクなのですがピンク色が薄くなってしまいました。。翌日は、風呂釜にお風呂用品、蓋等入れ数時間放置して、スポンジでゴシゴシしたら綺麗になって蓋は新品のような仕上がりでした!何をしても取れなかったトイレの壁の黄ばみ?には ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-08
  • 中身が漏れていました
  • 受け取りの際にダンボールから粉がこぼれていて中を開けたら、商品のふた部分のナイロンはありましたが、少し空いていて中の粉がだいぶ出ていて残念でした。ふたはしっかりしているので配送の際に空いたということはい考えにくいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

話題のオキシクリーン!買ってみました!届いたその日にまずは、子供達の上履きを夜から浸け置きしてみると翌朝、今までどんなにゴシゴシしても落ちなかった黒ずみが完璧とまではいきませんが取れていました!ひとつの方はふちがピンクなのですがピンク色が薄くなってしまいました。。翌日は、風呂釜にお風呂用品、蓋等入れ数時間放置して、スポンジでゴシゴシしたら綺麗になって蓋は新品のような仕上がりでした!何をしても取れなかったトイレの壁の黄ばみ?には、歯ブラシでゴシゴシやってみるとこちらも綺麗になり、1番驚いたのが、長年使ってる枕や、大きめのぬいぐるみを1晩浸け置き!ぬいぐるみについたシミは完全に消え、枕の方は何度ハイター等使って洗濯しても全く落ちなかったヨダレ?(すみません・・・)、汗ジミ?等、見事に落ちていてこれにはビックリしました!!残ったオキシ液は薄茶色になっていて、その後洗濯機にポイして回しましたが、洗濯機の水も茶色になってました。。こんなものに寝ていたのかと思うとゾッとしましたが、とにかく気持ちいいぐらい目に見えて効果があります!これからも、色んなものにガンガン使いたいです!なくなったらリピする予定です!

5 2019-09-12

頑固な汚れはこれ1杯と温水。
普段の洗濯に1杯入れてます。
先日寮から一時帰宅した息子が制服のワイシャツの汚れが落ちないと言って持って帰ってきました。
驚くほど袖も襟ぐりも真っ黒で廃棄を考えましたがダメ元でオキシクリーン1杯と洗濯機の温水極め洗いコースでワイシャツ2枚を洗濯してみたところなんと真っ白に!
感動してしまいました。
またバケツ型で持ち運びしやすいのと、我が家の洗剤入れにしている引き出しにピッタリ収まってくれたのも嬉しい。
某外資系会員制大型スーパーのものは箱の中に袋でどっさり入ってますが、あのままでは大きすぎて使いづらい。
こちらの容量のほうが使い勝手が断然上です。

4 2019-08-29

必需品
一度使うとやめられませんね。
臭わないそれが一番

5 2019-08-12

オキシクリーン
今までは、他のショップさんから購入していたのですが、他のショップさんより安かったので今回はこちらから購入しました。介護しているので、色々なにおいとかにも使えますし、汗臭いおじさんのニオイにも効いてくれています。キッチン用品等にも使っています。いまや無くてはならないものになっています。さらに、使い終わった容器も釘入れなど濡れても大丈夫だから使っています。

• force7.1さん
  • force7.1さん

5 2019-08-10

毎日の掃除にかかせません!
最近何にでも使っています。水筒の細かいパッキンの所の茶渋取りや、シャツの首回りや脇下の汗ジミも洗濯前に浸けてから洗濯機を回すと真っ白に洗いあがります。スニーカーも真っ白!ゴシゴシせずに浸けておくだけなのでとて楽です。3度目の購入です。私はコストコで買えるアメリカ版よりもこちらの方が気に入っています。

5 2020-06-18

ひと味違いますね白さがすっきりて感じかな。

5 2020-05-24

安心安定のオキシクリーンさんです。洗濯掃除に欠かせません。

5 2020-04-08

初めて使って感動でした。風呂の汚れが魔法みたいにみるみる落ちていきました。次は容量多めに買おうと思います、

5 2020-03-29

今までコストコのオキシクリーンを使用していましたが、界面活性剤入りなのがちょっと気になっていて、それが入っていないこちらを買ってみました。効果に違いはなく界面活性剤が入っていない分、食器等にも躊躇いなく使えるのでいいかな、、と思いました。コストコの方がコスパ的には断然いいんでしょうけど、当分はこちらを使うつもりです。

5 2019-12-03

いつも買ってる近所のお店で売切れていたので、こちらのショップで購入しました。
オキシ漬け、洗濯槽洗いなど、たくさんの用途があり重宝しています。無くてはならないものになりました。

4 2019-11-06

そろそろ大掃除もしないといけないので、購入しました。カーテンから食器類まで色々使ってます。

5 2019-10-22

容器が欲しくて
コストコで大きな箱のものを買ったのですが、大きすぎて邪魔だと思っていたところ、こちらで見かけて購入しました。
早速、洗濯機の横に置きました。
買ってよかったです。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2019-10-19

黄ばみ防止に。
衣類やタオルが黄ばむように感じ始めたので使うようになりました。特に夫のYシャツかま気になるのでこれで白さを保てればいはいな。

5 2019-10-06

タンパク質の臭いや雑巾臭がつけおきで消え
素晴らしい。オゾン発生器や銀水、ナノ洗剤などいろいろ1時間以上つけおき、洗濯機を回しっぱなしにしても取れなかった ポテト臭 タンパク質の臭い、雑巾臭が、大さじ一杯弱のオキシクリーンを入れて1時間前後 洗濯機を回しながら、つけおきして、洗濯。扇風機乾燥したところ、臭いが消えていた。星★★★★★。多分次回もリピートします。

5 2019-09-26

初めて使いました!すごく良かったです!そしてやすくかえて良かった!