オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-26
  • 白くなった気がする
  • この店が一番安いじゃないかな?(多分)まだ使いこなしてないです。とりあえず、タオルゲットにお湯洗いに使って見ました。白くなった気がする。 開ける時気をつけないと、固いフタに力入れすぎと粉も、変な匂い混ざってる空気もすごく飛んでくるから、やられました。ちょっと体調悪くなった気がした。 これから、いろいろ使うつもりです!インスタでオキシつけがあんなに流行ってるんですから! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • 思ったほど…
  • 上靴が真っ白になると聞いのたで子供の茶色になった上履きを漬け置きしてブラシで磨いてみましたが真っ白にはなりませんでした。計量スプーンも付いていると書いてましたが入ってなかったので星3つに。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

今まで落ちにくかったものも少し落ちるようになりました。消臭にもおすすめです。

5 2018-01-29

衣類や食器類、キッチン回りやお風呂場などオキシ漬けで掃除が楽になりました♪
Yシャツの襟袖やキッチン回りの頑固な油汚れに今まで割いてた時間と労力は何だったんだろう…
σ(^_^;)?

5 2018-04-26

これ,すごいです!
特に洗濯機のカビとりには驚きました!!
お風呂場の洗い場にもお湯をためて浴槽下の掃除にも活躍させています。
他店で小さいボトルで試してみたらすごくよかったので、大きいものを購入しました

4 2018-04-08

大容量で、値段も安く満足しています。
色々使ってみようと思います。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,750

5 2018-07-18

オキシクリーン
洗濯の際にひとさじ。布のバックのつけおき。などに使っています。
界面活性剤不使用。
ちょうど1つ使った後でしたが安かったのでもう1つ購入しました。
使い道があります♪

5 2018-03-19

キッチン、お風呂、トイレ掃除…何にでも使えて万能さんです。

4 2018-05-02

リピート
子供の飲食バイトで、服からの臭いうつり凄かったんですが
これを加えると臭いが激減。
洗濯洗剤、柔軟剤の香りがきちんとするようになります。

4 2018-04-26

白くなった気がする
この店が一番安いじゃないかな?(多分)

• milky yanさん
  • milky yanさん

5 2018-08-05

男たちのシャツをつけおき洗いしています。

4 2018-07-04

漂白されているかわかりませんが
もう少し試してみたく2回目の購入です。

5 2018-05-20

最安値
楽天で一番最安値な気がします。大きいタイプは到着時粉がこぼれるのが気になるので、こちらの大きさの方が好きです。

5 2018-05-01

日々の洗濯、台所用品の漂白、コンロ周りの油汚れ、洗濯機の洗浄などいろいろ使っています。洗濯そう洗浄は、専用の洗浄剤を使ったときの数倍取れました。指定温度の温湯を使うと効果的です。

5 2018-08-05

当時購入した時1つ千円以下で楽天最安値でした。
まとめ買いしてストックです。
また安い時に買います

• miyam8さん
  • miyam8さん

4 2018-08-04

流行りの
igやレビューを見て購入しました。
洗濯や浴槽に入れたりして使用しています。
使用感は、良いと思います。

5 2018-07-25

あっという間になくなりそうです。
子供の野球の練習着に、家の掃除にと様々なものに使っているためすぐになくなりそうです。軽くこするだけできれいになるので日々の洗濯にとても役に立っています。