オキシクリーン(1.5kg)【オキシクリーン(OX...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

997円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-04-26
  • 白くなった気がする
  • この店が一番安いじゃないかな?(多分)まだ使いこなしてないです。とりあえず、タオルゲットにお湯洗いに使って見ました。白くなった気がする。 開ける時気をつけないと、固いフタに力入れすぎと粉も、変な匂い混ざってる空気もすごく飛んでくるから、やられました。ちょっと体調悪くなった気がした。 これから、いろいろ使うつもりです!インスタでオキシつけがあんなに流行ってるんですから! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • 思ったほど…
  • 上靴が真っ白になると聞いのたで子供の茶色になった上履きを漬け置きしてブラシで磨いてみましたが真っ白にはなりませんでした。計量スプーンも付いていると書いてましたが入ってなかったので星3つに。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-29

衣類や食器類、キッチン回りやお風呂場などオキシ漬けで掃除が楽になりました♪
Yシャツの襟袖やキッチン回りの頑固な油汚れに今まで割いてた時間と労力は何だったんだろう…
σ(^_^;)?

5 2018-03-19

キッチン、お風呂、トイレ掃除…何にでも使えて万能さんです。

4 2018-05-02

リピート
子供の飲食バイトで、服からの臭いうつり凄かったんですが
これを加えると臭いが激減。
洗濯洗剤、柔軟剤の香りがきちんとするようになります。

4 2018-04-26

白くなった気がする
この店が一番安いじゃないかな?(多分)

5 2018-05-20

最安値
楽天で一番最安値な気がします。大きいタイプは到着時粉がこぼれるのが気になるので、こちらの大きさの方が好きです。

5 2018-05-01

日々の洗濯、台所用品の漂白、コンロ周りの油汚れ、洗濯機の洗浄などいろいろ使っています。洗濯そう洗浄は、専用の洗浄剤を使ったときの数倍取れました。指定温度の温湯を使うと効果的です。

5 2018-05-26

どこよりも安く購入できてうれしい!消耗品なので助かります

5 2018-05-10

クーポンこちらのミスで使えなかったのは残念でしたが‥
こちらの商品もケンコーコムさん最安値!この洗剤で洗うと普通の洗剤だと物足りなくなる気がします笑!
前からですがショップさんの対応もgood!またリピしますね(^O^)

5 2018-05-08

リピート使用品
あると安心な日用品のひとつ。お洗濯やバスタブ洗いに欠かせません。

5 2018-04-29

真っ白
ずっとオキシクリーンを使ってます。レースのカーテンやカッターシャツなど白くなります。

5 2018-04-26

これ,すごいです!
特に洗濯機のカビとりには驚きました!!
お風呂場の洗い場にもお湯をためて浴槽下の掃除にも活躍させています。
他店で小さいボトルで試してみたらすごくよかったので、大きいものを購入しました

5 2018-04-24

上靴や、靴をつけおき洗いすると汚れが取りやすいです。洗濯槽の掃除で使うともろもろのワカメみたいな汚れが浮いてきて、いつもの洗濯槽クリーナーより断然取れました!

5 2018-04-20

今まで落ちなかった汚れが 落ちて感激です。
お気に入りの服だったので 買って正解でした。

4 2018-04-18

インスタで話題だったので購入してみました。こちらは泡が立たないタイプでした。
使ってみたところル・クルーゼの鍋がキレイになったので良かったです

4 2018-04-09

まだ使ってないのですが、使うのが楽しみです❗オキシ浸けでキレイピカピカになることを願って☆4つ!!