永谷園 たまねぎスープ 業務用(50袋入)【永...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ahiananoさん
  • ahiananoさん

4 2019-08-04

味が濃いです。
味が濃いのでたっぷりのお湯が必要です。野菜を入れて食べると良いと思います。

5 2019-06-08

朝食用。春雨やワカメ、ネギをいれて。
手軽で安くて美味しい。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

5 2019-04-29

オートミールに入れて粥状にして食べてます。美味しいです。カロリーも低いので安心。

5 2019-02-15

何回もリピ
とても美味しくておすすめです。人にも喜ばれます。

5 2019-06-13

玉ねぎスープにハマり中。職場でのお弁当の時も便利です。朝食にも、糸寒天や麩、ワカメを入れたりして食べてます。美味しい コンソメスープって感じです。

5 2018-12-22

安くて、簡単にだしになるので気に入ってます。

5 2018-09-01

リピ
これはとてもおいしくて家族全員好きなので、いろんなお店でりぴしています。

5 2018-03-18

後もう一品をお手軽に
具材は含まれていないのでクルトンなどあると美味しく召し上がれると思います。

5 2017-07-07

便利です
子供達もタマネギスープは大好き。アレンジもしやすい。
簡単に用意できて、料理にも足して美味しいです。
なので、たくさんはいったお得な業務用が手に入って満足です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ