総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

276円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2021-04-21

無印良品の猫草が手に入りにくいので、代替品としてこちらを購入しています。代替品っていっても全く同じ製品だな、多分。
種をまく必要もなく、水入れて放置という簡単さ、食べ終わった後も普通に捨てられるお手軽さ、便利で良いですね。猫も草が生えたらハミハミして引っこ抜いて散らかしてます。

• K Bさん
  • K Bさん

4 2019-03-16

簡単に早く育つけど旬は短し
うちのお嬢は他社の猫草は食べなかったけどこれは食べてくれました。ハリオの専用鉢はなく紙のまま育てても自立してます。
水をあげるだけで何も用意しなくていいのですごく簡単で1週間くらいで食べられるくらい育ちます。
ただ他の猫草もそうなのか食べ頃が短い…
無理して枯れた後も育ててたら紙の中でカビが生えていたので枯れたら直ちに捨てましょう!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメント猫草