コダマ パワー森林香(30巻入)【spts10】【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,369円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-17
  • アブの多いキャンプ場で使用
  • 9月初旬のキャンプで使用しました。昨年の教訓でアブの多いところなので事前に購入し使用しましたが、刺される被害なしでした。お値段が普通の蚊取り線香の4倍くらいと高いのでいつもは蚊取り線香を焚いておき、朝夕のアブの多い時間だけ森林香を併用しました。ハエにも効いているようで不快な経験なしで数泊できました。 ・・・(続きを読む
  • どぶ6−23さん
  • 3 2020-09-09
  • 汗が原因?
  • 農作業で使用しています。汗かかなければ?効果覿面ですが、大量の汗をかくと効果半減の様な気がしました。森林香より汗の方が勝ってしまったのか定かではありませんが、最終的に手の甲を刺されました。たまたま偶然かな?と思っていたのですが別の日…猛暑に勝てず相変わらず大量の汗をかくと、顔付近に数匹の蚊が集まってきて最終的に1か所だけ顔を刺されてしまいました。人間の女性は全く近寄ってもきませ ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

アブの多いキャンプ場で使用

4 2020-09-01

普通の蚊取り線香に比べると、強力です。太くて短いので、屋外で使っていた蚊遣りだと、当たって消えてしまうので時々チェックしています。でも快適な環境になった気がします。

4 2020-06-22

初めて購入!
いつもの蚊取り線香より、もっと効く!と聞いたので買ってみました!期待してます!

5 2020-05-18

非常に強力でにおいなどがキツイのかと思っていましたが問題なく利用できています。

5 2020-05-15

まだ時期的に少し早いですが、早めに注文したらすぐに届きました、対応が早いです

4 2020-10-08

外での作業、草刈り、キャンプに必需品です。

5 2020-09-29

素晴らしい!
効果は素晴らしく、今年の夏キャンプでは蚊に
全くやられませんでした。

5 2020-09-23

燃え尽きるのはかなり早い!アブは寄ってきます!

5 2020-09-21

たくさん入っているので安心します。ただ箱の中なので、念のため湿気を防ぐために今後保管する缶ケースなどを別に購入する予定です。袋から開封後、今のところはジップロックに入れて保管しています。

5 2020-09-20

お得なお値段で購入できました
良かったです

• kttymさん
  • kttymさん

4 2020-09-10

キャンプのために購入。
普通の蚊取り線香より強力な感じがしてよかった。

4 2020-08-22

強いにおいで、効いているような気がします。

4 2020-08-11

キャンプへ行くので購入しました。
こちらの商品が良いと聞いた為購入
使用しましたが、虫は寄って来なかったです。

5 2020-08-10

すごくいいです。これからもずっと使いたいと思います。

5 2020-07-22

まだ使ってないのですが 玄関先に小さな虫が大群で飛んでいたり蚊が増えて来たので レビューを参考にこちらの商品を購入しました。早速使ってみようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤その他