日新蜂蜜 純粋アルゼンチン&カナダ産はち...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

中国産ではないハチミツ探して値段とサイズで選んだこのはちみつ♪
こちらで購入するのは初めてですが「爽快ドラッグ 3回」「楽天24 1回」注文しています。
ヨーグルトを食べる時と料理に使っています。
今回2本注文。

5 2019-03-14

この「はちみつ」と「北海道てんさいオリゴ」をヨーグルト、料理に使っています。

4 2019-03-30

中国産は、抵抗があり、カナダ産を…
主人は、しっこい感じがするといいます。
ちょっと甘えは、強いと思いますが、
何度か、買った事があり、咳や、喉の違和感、風邪ひく前に、いいです。
健康のために購入しました。

5 2019-03-27

いろいろなはちみつを試してきましたが、こちらの商品にこの一年は落ち着いています。
コスパに優れ、中国産以外でとなるとこの商品がベストと今現在は判断しています。
毎日ヨーグルトにはちみつを使っています。

5 2018-12-06

たっぷり容量で安心のアルゼンチン&カナダ産。
とても濃厚な味わいです。
ヨーグルトと一緒にいただいています。

• fm-cocoさん
  • fm-cocoさん

4 2018-06-17

お安い
中国産のハチミツ意外はお値段が高い中、こちらは買いやすいお値段なのが有り難いです。

• (^0^)92さん
  • (^0^)92さん

5 2018-04-16

美味しいです
産地が良いかな?と思い購入。美味しいはちみつでした。

4 2018-03-17

濃厚で美味しいはちみつをありがとうございました。また注文させていただきます!

4 2018-01-08

使いやすくおいしい
容器が使いやすく、味もくせが強くなくおいしいです。容量が多いけど、高価でないのもいいです。