ナイトミン 鼻呼吸テープ(15枚入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-26

効果ありました
出張の際,同室になる人に迷惑をかけないようにするため購入。効果がありました。喉も痛くならないし。
疲れているときにはオススメです。クーポンが使えたので今回は楽天で補充しました。

• rico3110さん
  • rico3110さん

5 2018-11-25

ないと困る
主人が使用。
毎朝口が渇き辛かったそうですが、これがあると渇かず楽なのだそうです。
私としても、夜中主人の歯ぎしりの大きさに悩まされていたので、それが無くなり良かったです。

5 2019-07-03

口の乾燥防止に最高です。
口内炎ができやすい方におススメ。

5 2017-10-29

これを使う前は、ほぼいつも口を開けて寝ていたので、
起床時に口の中がガラガラ・カサカサで舌が下にくっついている状態。。
口の中が乾燥するといろいろと身体に悪い影響があるそうで、
このテープを使い始め、4か月ほどたちますが今のところ風邪ひいていません。
貼る部分は、クリーム等スキンケアがついているのを軽くティッシュで
拭いてから貼ると朝まではがれないし、貼っていた部分が荒れる事もないです。

5 2018-07-04

無事受け取りました。
商品入っていなかったので、1つ後から連絡後、届きました。何か箱の中にも手書きのメモでもあれば、印象は、いいと思いました。メールと電話の対応は、良かったので、惜しい感じがあります。

4 2018-06-22

朝、剝がすときに痛くないのがいいです。
いびきかくひとは、とにかくかこうとするので、貼るとき下唇をあげるようにはるなど真剣にやったほうが効果があります。

4 2017-12-16

ちょうどよいサイズ
鼻炎気味で寝るとき口呼吸になりがちなので、某メーカーのものと比較したくて一緒に買いました。小さめサイズなので、女性にはこちらの方がオススメです。

5 2017-12-02

いびきを防げる
口の渇きも防げるし、いびきも防止できてよかったです。

3 2019-07-03

朝まで剥がれません。
主人に「口をパカッと開けて寝てるよ」と言われ、自分でも起きた時に口の中がカラッカラになり、気になっていたのでついに購入。
すごいすごい。ちゃんと朝まで口が閉じられている。が、軽く閉じていたために広角のわずかな隙間から呼吸をしていたらしく(そんなことをするのはたぶん私だけでしょうが)、次回からは口をキュッと結び閉じるとOKでした。
口のカラカラも気にならず買ってよかったです。
ちょっと高いので☆−2です。

• cat1285dogさん
  • cat1285dogさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 644

3 2018-06-24

これでは効果は無かったです
ので友人に使って貰ったらどうかなと思っています

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ